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I Lumaconi del Pastificio Gentile sono un formato di pasta originale e divertente, perfetto per creare piatti originali e gustosi. La loro forma a conchiglia li rende ideali per accogliere salse cremose o per creare piatti di mare dal sapore deciso e intenso. I Lumaconi sono prodotti con semola di grano duro di alta qualità e lavorati con trafilatura al bronzo, secondo i metodi tradizionali della pasta di Gragnano IGP. L'essiccazione avviene lentamente a bassa temperatura, per preservare le proprietà organolettiche del grano e conferire alla pasta un gusto unico e inimitabile.
Gragnano in provincia di Napoli è in assoluto la città della pasta, qui si produce la migliore pasta d'Italia, da generazioni e generazioni si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità. Le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate, lente essiccazioni secondo il metodo Cirillo, ed una esperienza secolare danno vita a pasta di qualità superlativa, dal gusto unico. La trafila in bronzo è la stessa utilizzata secoli addietro, in modo da garantire la rugosità della pasta. Anche l'essiccazione avviene secondo l'antico metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo che ricostruisce quanto accadeva oltre cento anni fa per le strade del paese campano quando la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole ed ai venti della costa lasciando lentamente essiccare la pasta.
Semola di GRANO duro, Acqua
Energia (Kcal) | 336 Kcal |
Energia (Kj) | 1460 |
Grassi | 1,5 g |
Saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 69 g |
Zuccheri | 4 g |
Fibre | 4 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,01 g |
I Lumaconi del Pastificio Gentile sono un formato di pasta originale e divertente, perfetto per creare piatti originali e gustosi. La loro forma a conchiglia li rende ideali per accogliere salse cremose o per creare piatti di mare dal sapore deciso e intenso. I Lumaconi sono prodotti con semola di grano duro di alta qualità e lavorati con trafilatura al bronzo, secondo i metodi tradizionali della pasta di Gragnano IGP. L'essiccazione avviene lentamente a bassa temperatura, per preservare le proprietà organolettiche del grano e conferire alla pasta un gusto unico e inimitabile.