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Conchiglioni, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

PG013

I conchiglioni di Gragnano Gentile grazie alla loro forma concava sono ottimi per essere farciti a piacimento ma altrettanto eccezionali senza alcun ripieno e serviti con ragù di carne.

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Quantità
Prodotto Disponibile

Descrizione

Gragnano in provincia di Napoli è in assoluto la città della pasta, qui si produce la migliore pasta d'Italia, da generazioni e generazioni si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità. Le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate, lente essiccazioni secondo il metodo Cirillo, ed una esperienza secolare danno vita a pasta di qualità superlativa, dal gusto unico. La trafila in bronzo è la stessa utilizzata secoli addietro, in modo da garantire la rugosità della pasta. Anche l'essiccazione avviene secondo l'antico metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo che ricostruisce quanto accadeva oltre cento anni fa per le strade del paese campano quando la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole ed ai venti della costa lasciando lentamente essiccare la pasta.

Dettaglio Prodotto
PG013

Scheda Tecnica

Produttore
Pastificio Gentile srl
Prodotto in
Italia
Regione
Campania
Allergeni
Cereali contenenti glutine o prodotti derivati
Tipologia
Semola di grano duro
Ingredienti

Semola di GRANO duro, Acqua

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 336 Kcal
Energia (Kj) 1460
Grassi 1,5 g
   Saturi 0,5 g
Carboidrati 69 g
   Zuccheri 4 g
Fibre 4 g
Proteine 14 g
Sale 0,01 g