
Riferimento: FOR210176
Marchio: Formia
Penne Rigate, Pasta di Semola di Grano Duro Trafilata al Bronzo 500 g - Formia
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo. Tempo di cottura: 10 min.
I conchiglioni di Gragnano Gentile grazie alla loro forma concava sono ottimi per essere farciti a piacimento ma altrettanto eccezionali senza alcun ripieno e serviti con ragù di carne.
Gragnano in provincia di Napoli è in assoluto la città della pasta, qui si produce la migliore pasta d'Italia, da generazioni e generazioni si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità. Le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate, lente essiccazioni secondo il metodo Cirillo, ed una esperienza secolare danno vita a pasta di qualità superlativa, dal gusto unico. La trafila in bronzo è la stessa utilizzata secoli addietro, in modo da garantire la rugosità della pasta. Anche l'essiccazione avviene secondo l'antico metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo che ricostruisce quanto accadeva oltre cento anni fa per le strade del paese campano quando la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole ed ai venti della costa lasciando lentamente essiccare la pasta.
Semola di GRANO duro, Acqua
Energia (Kcal) | 336 Kcal |
Energia (Kj) | 1460 |
Grassi | 1,5 g |
Saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 69 g |
Zuccheri | 4 g |
Fibre | 4 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,01 g |
Riferimento: FOR210176
Marchio: Formia
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo. Tempo di cottura: 10 min.
Riferimento: PG732
Marchio: Gentile
Una nuova linea appena creata dal pastificio Gentile di Gragnano, quella delle paste realizzate con semola integrale di grano duro biologico.
Riferimento: PG015
Marchio: Gentile
Paccheri sono probabilmente il formato tipico più conosciuto ed apprezzato tra la pasta di Gragnano igp.
Riferimento: PDC02
Marchio: Pastificio dei Campi
Lo spaghettino è una variante più sottile e delicata dello spaghetto. I suoi tempi di cottura sono inferiori, proporzionalmente al suo diametro. Tempo di cottura al dente: 6 min.
I conchiglioni di Gragnano Gentile grazie alla loro forma concava sono ottimi per essere farciti a piacimento ma altrettanto eccezionali senza alcun ripieno e serviti con ragù di carne.