- Prezzo scontato

Le "Candele Corte" di Pastificio Gentile incarnano la raffinatezza e la storia profonda della pasta di Gragnano. Questi tubi lunghi e sottili, ispirati alle tradizionali candele, sono sapientemente prodotti nel cuore di Gragnano, utilizzando la migliore semola di grano duro. Portatrici dell'ambito marchio IGP (Indicazione Geografica Protetta), queste candele corti si distinguono come un emblema della qualità e dell'integrità di Gragnano nella produzione pastaia. Il processo di trafilatura al bronzo dona a questa pasta una superficie deliziosamente ruvida, ideale per accaparrarsi ogni tipo di sugo o condimento. L'essiccazione lenta preserva l'intenso aroma del grano, promettendo un'esperienza culinaria indimenticabile.
Soddisfatti o Rimborsati. Utilizziamo Stripe e Paypal per garantire la tua transazione in ogni caso.
Siamo qui per aiutarti! Il nostro supporto clienti è disponibile a risolvere eventuali problemi.
Se per qualche motivo non sei completamente soddisfatto, offriamo il reso senza problemi.
Gragnano in provincia di Napoli è in assoluto la città della pasta, qui si produce la migliore pasta d'Italia, da generazioni e generazioni si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità. Le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate, lente essiccazioni secondo il metodo Cirillo, ed una esperienza secolare danno vita a pasta di qualità superlativa, dal gusto unico. La trafila in bronzo è la stessa utilizzata secoli addietro, in modo da garantire la rugosità della pasta. Anche l'essiccazione avviene secondo l'antico metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo che ricostruisce quanto accadeva oltre cento anni fa per le strade del paese campano quando la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole ed ai venti della costa lasciando lentamente essiccare la pasta.
Semola di GRANO duro, Acqua
Le "Candele Corte" di Pastificio Gentile incarnano la raffinatezza e la storia profonda della pasta di Gragnano. Questi tubi lunghi e sottili, ispirati alle tradizionali candele, sono sapientemente prodotti nel cuore di Gragnano, utilizzando la migliore semola di grano duro. Portatrici dell'ambito marchio IGP (Indicazione Geografica Protetta), queste candele corti si distinguono come un emblema della qualità e dell'integrità di Gragnano nella produzione pastaia. Il processo di trafilatura al bronzo dona a questa pasta una superficie deliziosamente ruvida, ideale per accaparrarsi ogni tipo di sugo o condimento. L'essiccazione lenta preserva l'intenso aroma del grano, promettendo un'esperienza culinaria indimenticabile.