

Le Candele Corte del Pastificio Gentile sono un formato di pasta originale e dal sapore deciso, perfetto per chi ama sperimentare in cucina e creare piatti di alta qualità. La loro forma particolare, lunga e cilindrica, le rende ideali per accostare salse cremose e ricche, ma anche per creare preparazioni dal gusto forte e deciso, come ad esempio con la salsiccia e i broccoli. Le Candele Corte sono prodotte con semola di grano duro di alta qualità e lavorate con trafilatura al bronzo, secondo i metodi tradizionali della pasta di Gragnano IGP. La loro essiccazione avviene lentamente a bassa temperatura, per preservare le proprietà organolettiche del grano e conferire alla pasta un gusto unico e inimitabile.
Gragnano in provincia di Napoli è in assoluto la città della pasta, qui si produce la migliore pasta d'Italia, da generazioni e generazioni si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità. Le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate, lente essiccazioni secondo il metodo Cirillo, ed una esperienza secolare danno vita a pasta di qualità superlativa, dal gusto unico. La trafila in bronzo è la stessa utilizzata secoli addietro, in modo da garantire la rugosità della pasta. Anche l'essiccazione avviene secondo l'antico metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo che ricostruisce quanto accadeva oltre cento anni fa per le strade del paese campano quando la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole ed ai venti della costa lasciando lentamente essiccare la pasta.
Semola di GRANO duro, Acqua
Le Candele Corte del Pastificio Gentile sono un formato di pasta originale e dal sapore deciso, perfetto per chi ama sperimentare in cucina e creare piatti di alta qualità. La loro forma particolare, lunga e cilindrica, le rende ideali per accostare salse cremose e ricche, ma anche per creare preparazioni dal gusto forte e deciso, come ad esempio con la salsiccia e i broccoli. Le Candele Corte sono prodotte con semola di grano duro di alta qualità e lavorate con trafilatura al bronzo, secondo i metodi tradizionali della pasta di Gragnano IGP. La loro essiccazione avviene lentamente a bassa temperatura, per preservare le proprietà organolettiche del grano e conferire alla pasta un gusto unico e inimitabile.