• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

  • Partner

    Partner

  • Prezzo scontato

Calamaretti, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

PG011

I calamaretti di Gragnano del Pastificio Gentile, simili ad anelli, sono lunghi un terzo dei paccheri ma dalla medesima tenacia in bocca, una pasta dal vero e ormai dimenticato sapore di grano. Ottimi per realizzare primi piatti a base di pesce, molluschi e frutti di mare.

3,37 €
3,03 € Risparmia 10%
Spedito in 24/72h
Quantità
Prodotto Disponibile

Descrizione

Gragnano in provincia di Napoli è in assoluto la città della pasta, qui si produce la migliore pasta d'Italia, da generazioni e generazioni si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità. Le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate, lente essiccazioni secondo il metodo Cirillo, ed una esperienza secolare danno vita a pasta di qualità superlativa, dal gusto unico. La trafila in bronzo è la stessa utilizzata secoli addietro, in modo da garantire la rugosità della pasta. Anche l'essiccazione avviene secondo l'antico metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo che ricostruisce quanto accadeva oltre cento anni fa per le strade del paese campano quando la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole ed ai venti della costa lasciando lentamente essiccare la pasta.

Dettaglio Prodotto
PG011

Scheda Tecnica

Produttore
Pastificio Gentile srl
Prodotto in
Italia
Regione
Campania
Allergeni
Cereali contenenti glutine o prodotti derivati
Tipologia
Semola di grano duro
Ingredienti

Semola di GRANO duro, Acqua

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 336 Kcal
Energia (Kj) 1460
Grassi 1,5 g
   Saturi 0,5 g
Carboidrati 69 g
   Zuccheri 4 g
Fibre 4 g
Proteine 14 g
Sale 0,01 g