

I Calamaretti del Pastificio Gentile sono un formato di pasta originale e divertente, dal gusto deciso e dalla texture inconfondibile. Prodotte con semola di grano duro di alta qualità e lavorate con trafilatura al bronzo, le Calamaretti sono perfette per accompagnare salse a base di pesce o frutti di mare, grazie alla loro forma simile ai calamari. La pasta di Gragnano IGP è famosa in tutto il mondo per la sua lavorazione artigianale e la qualità del grano utilizzato, che viene essiccato lentamente a bassa temperatura per preservarne al meglio le proprietà organolettiche. Le Calamaretti del Pastificio Gentile sono perfetti per creare piatti originali e gustosi, in grado di soddisfare i palati più esigenti e raffinati.
Gragnano in provincia di Napoli è in assoluto la città della pasta, qui si produce la migliore pasta d'Italia, da generazioni e generazioni si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità. Le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate, lente essiccazioni secondo il metodo Cirillo, ed una esperienza secolare danno vita a pasta di qualità superlativa, dal gusto unico. La trafila in bronzo è la stessa utilizzata secoli addietro, in modo da garantire la rugosità della pasta. Anche l'essiccazione avviene secondo l'antico metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo che ricostruisce quanto accadeva oltre cento anni fa per le strade del paese campano quando la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole ed ai venti della costa lasciando lentamente essiccare la pasta.
Semola di GRANO duro, Acqua
Energia (Kcal) | 336 Kcal |
Energia (Kj) | 1460 |
Grassi | 1,5 g |
Saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 69 g |
Zuccheri | 4 g |
Fibre | 4 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,01 g |
I Calamaretti del Pastificio Gentile sono un formato di pasta originale e divertente, dal gusto deciso e dalla texture inconfondibile. Prodotte con semola di grano duro di alta qualità e lavorate con trafilatura al bronzo, le Calamaretti sono perfette per accompagnare salse a base di pesce o frutti di mare, grazie alla loro forma simile ai calamari. La pasta di Gragnano IGP è famosa in tutto il mondo per la sua lavorazione artigianale e la qualità del grano utilizzato, che viene essiccato lentamente a bassa temperatura per preservarne al meglio le proprietà organolettiche. Le Calamaretti del Pastificio Gentile sono perfetti per creare piatti originali e gustosi, in grado di soddisfare i palati più esigenti e raffinati.