- Prezzo scontato

I "Calamaretti" di Pastificio Gentile rappresentano un matrimonio perfetto tra forma e funzione nel mondo della pasta. Direttamente dalla rinomata Gragnano, questi piccoli cilindri ispirati ai calamari sono realizzati con la migliore semola di grano duro, offrendo una consistenza ideale e un sapore ineguagliabile. Con il prestigioso marchio IGP (Indicazione Geografica Protetta), questi calamaretti sono l'essenza della qualità e dell'autenticità che Gragnano promette. La trafilatura al bronzo conferisce alla pasta una superficie ruvida, ideale per trattenere salse e condimenti. La loro essiccazione lenta e tradizionale conserva l'aroma e il sapore del grano. Con i Calamaretti di Pastificio Gentile, ogni boccone diventa una delizia che evoca il sapore del mare e la tradizione di Gragnano.
Soddisfatti o Rimborsati. Utilizziamo Stripe e Paypal per garantire la tua transazione in ogni caso.
Siamo qui per aiutarti! Il nostro supporto clienti è disponibile a risolvere eventuali problemi.
Se per qualche motivo non sei completamente soddisfatto, offriamo il reso senza problemi.
Gragnano in provincia di Napoli è in assoluto la città della pasta, qui si produce la migliore pasta d'Italia, da generazioni e generazioni si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità. Le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate, lente essiccazioni secondo il metodo Cirillo, ed una esperienza secolare danno vita a pasta di qualità superlativa, dal gusto unico. La trafila in bronzo è la stessa utilizzata secoli addietro, in modo da garantire la rugosità della pasta. Anche l'essiccazione avviene secondo l'antico metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo che ricostruisce quanto accadeva oltre cento anni fa per le strade del paese campano quando la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole ed ai venti della costa lasciando lentamente essiccare la pasta.
Semola di GRANO duro, Acqua
Energia (Kcal) | 336 Kcal |
Energia (Kj) | 1460 |
Grassi | 1,5 g |
Saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 69 g |
Zuccheri | 4 g |
Fibre | 4 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,01 g |
I "Calamaretti" di Pastificio Gentile rappresentano un matrimonio perfetto tra forma e funzione nel mondo della pasta. Direttamente dalla rinomata Gragnano, questi piccoli cilindri ispirati ai calamari sono realizzati con la migliore semola di grano duro, offrendo una consistenza ideale e un sapore ineguagliabile. Con il prestigioso marchio IGP (Indicazione Geografica Protetta), questi calamaretti sono l'essenza della qualità e dell'autenticità che Gragnano promette. La trafilatura al bronzo conferisce alla pasta una superficie ruvida, ideale per trattenere salse e condimenti. La loro essiccazione lenta e tradizionale conserva l'aroma e il sapore del grano. Con i Calamaretti di Pastificio Gentile, ogni boccone diventa una delizia che evoca il sapore del mare e la tradizione di Gragnano.