• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

  • Partner

    Partner

Mafalde, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Pastificio Gentile
  • Mafalde, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Pastificio Gentile

Mafalde, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g | Pastificio Gentile

PG010

Le Mafalde del Pastificio Gentile sono un formato di pasta fresco e originale, che si distingue per la loro forma a nastro, arricchita da bordi dentellati che le conferiscono un aspetto unico e raffinato. La loro lavorazione avviene con semola di grano duro di alta qualità, trafilata al bronzo e essiccata lentamente a bassa temperatura, secondo i metodi tradizionali della pasta di Gragnano IGP. La loro forma particolare le rende ideali per accostare salse cremose, oppure per preparare ricette a base di pesce e verdure. Le Mafalde sono perfette per la creazione di piatti eleganti e dal sapore deciso, adatti a ogni occasione. Grazie alla loro particolare forma, le Mafalde si prestano ad essere utilizzate in ricette creative e di alta cucina, dove la pasta diventa il protagonista assoluto. 

3,37 €
Spedito in 24/72h
Quantità
Prodotto Disponibile

Descrizione

Gragnano, una città nella provincia di Napoli, è considerata la patria della pasta in Italia. Da generazioni, si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità utilizzando le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate e un metodo di essiccazione lento chiamato metodo Cirillo. La trafila in bronzo utilizzata è la stessa utilizzata secoli fa, garantendo così la rugosità della pasta. L'essiccazione avviene inoltre secondo il metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo, che ricostruisce come la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole e ai venti della costa per essiccare lentamente. Tutto ciò dà vita a una pasta di qualità superlativa con un gusto unico.

Dettaglio Prodotto
PG010

Scheda Tecnica

Produttore
Pastificio Gentile srl
Prodotto in
Italia
Regione
Campania
Peso Netto
500 g
Allergeni
Cereali contenenti glutine o prodotti derivati
Tipologia
Semola di grano duro
Tempo Cottura:
9 - 11 minuti
Ingredienti

Semola di GRANO duro, Acqua

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 336 Kcal
Energia (Kj) 1460
Grassi 1,5 g
   Saturi 0,5 g
Carboidrati 69 g
   Zuccheri 4 g
Fibre 4 g
Proteine 14 g
Sale 0,01 g