• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

  • Partner

    Partner

  • Prezzo scontato
Tagliatelle, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Pastificio Gentile
  • Tagliatelle, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Pastificio Gentile

Tagliatelle, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g | Pastificio Gentile

PG009

Le Tagliatelle del Pastificio Gentile sono un'eccellenza della pasta italiana, prodotta con semola di grano duro di alta qualità e trafilata al bronzo. La loro forma larga e piatta le rende perfette per la preparazione di piatti di pasta conditi con sughi cremosi o a base di pomodoro. La pasta di Gragnano IGP è famosa in tutto il mondo per la sua qualità e la sua lavorazione artigianale, che prevede l'essiccazione lenta e a bassa temperatura, per preservare al meglio la fragranza e il sapore del grano. Le Tagliatelle sono perfette per accompagnare i sughi di carne, verdure, funghi e formaggi, garantendo un'esperienza di gusto intensa e soddisfacente. 

3,37 €
3,03 € Risparmia 10%
Spedito in 24/72h
Quantità
Prodotto Disponibile

Pagamenti sicuri al 100%
Descrizione

Gragnano, una città nella provincia di Napoli, è considerata la patria della pasta in Italia. Da generazioni, si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità utilizzando le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate e un metodo di essiccazione lento chiamato metodo Cirillo. La trafila in bronzo utilizzata è la stessa utilizzata secoli fa, garantendo così la rugosità della pasta. L'essiccazione avviene inoltre secondo il metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo, che ricostruisce come la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole e ai venti della costa per essiccare lentamente. Tutto ciò dà vita a una pasta di qualità superlativa con un gusto unico.

Dettaglio Prodotto
PG009

Scheda Tecnica

Produttore
Pastificio Gentile srl
Prodotto in
Italia
Regione
Campania
Peso Netto
500 g
Allergeni
Cereali contenenti glutine o prodotti derivati
Tipologia
Semola di grano duro
Tempo Cottura:
9 - 11 minuti
Ingredienti

semola di GRANO duro, acqua.

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 336 Kcal
Energia (Kj) 1460
Grassi 0,5 g
   Saturi 0,5 g
Carboidrati 69 g
   Zuccheri 4 g
Fibre 4 g
Proteine 14 g
Sale 0,01 g