- Prezzo scontato

Le Tagliatelle del Pastificio Gentile sono un'eccellenza della pasta italiana, prodotta con semola di grano duro di alta qualità e trafilata al bronzo. La loro forma larga e piatta le rende perfette per la preparazione di piatti di pasta conditi con sughi cremosi o a base di pomodoro. La pasta di Gragnano IGP è famosa in tutto il mondo per la sua qualità e la sua lavorazione artigianale, che prevede l'essiccazione lenta e a bassa temperatura, per preservare al meglio la fragranza e il sapore del grano. Le Tagliatelle sono perfette per accompagnare i sughi di carne, verdure, funghi e formaggi, garantendo un'esperienza di gusto intensa e soddisfacente.
Gragnano, una città nella provincia di Napoli, è considerata la patria della pasta in Italia. Da generazioni, si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità utilizzando le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate e un metodo di essiccazione lento chiamato metodo Cirillo. La trafila in bronzo utilizzata è la stessa utilizzata secoli fa, garantendo così la rugosità della pasta. L'essiccazione avviene inoltre secondo il metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo, che ricostruisce come la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole e ai venti della costa per essiccare lentamente. Tutto ciò dà vita a una pasta di qualità superlativa con un gusto unico.
semola di GRANO duro, acqua.
Energia (Kcal) | 336 Kcal |
Energia (Kj) | 1460 |
Grassi | 0,5 g |
Saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 69 g |
Zuccheri | 4 g |
Fibre | 4 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,01 g |
Le Tagliatelle del Pastificio Gentile sono un'eccellenza della pasta italiana, prodotta con semola di grano duro di alta qualità e trafilata al bronzo. La loro forma larga e piatta le rende perfette per la preparazione di piatti di pasta conditi con sughi cremosi o a base di pomodoro. La pasta di Gragnano IGP è famosa in tutto il mondo per la sua qualità e la sua lavorazione artigianale, che prevede l'essiccazione lenta e a bassa temperatura, per preservare al meglio la fragranza e il sapore del grano. Le Tagliatelle sono perfette per accompagnare i sughi di carne, verdure, funghi e formaggi, garantendo un'esperienza di gusto intensa e soddisfacente.