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Le tagliatelle di Gragnano del pastificio Gentile grazie alla lentissima essiccazione secondo il metodo Cirillo, alla trafila in bronzo e alle materie prime di altissima qualità hanno uno straordinario livello qualitativo, dal profumo unico, e risultano saporite, tenaci e porose.
Gragnano, una città nella provincia di Napoli, è considerata la patria della pasta in Italia. Da generazioni, si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità utilizzando le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate e un metodo di essiccazione lento chiamato metodo Cirillo. La trafila in bronzo utilizzata è la stessa utilizzata secoli fa, garantendo così la rugosità della pasta. L'essiccazione avviene inoltre secondo il metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo, che ricostruisce come la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole e ai venti della costa per essiccare lentamente. Tutto ciò dà vita a una pasta di qualità superlativa con un gusto unico.
Semola di GRANO duro, Acqua
Energia (Kcal) | 336 Kcal |
Energia (Kj) | 1460 |
Grassi | 0,5 g |
Saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 69 g |
Zuccheri | 4 g |
Fibre | 4 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,01 g |
Le tagliatelle di Gragnano del pastificio Gentile grazie alla lentissima essiccazione secondo il metodo Cirillo, alla trafila in bronzo e alle materie prime di altissima qualità hanno uno straordinario livello qualitativo, dal profumo unico, e risultano saporite, tenaci e porose.