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Le "Pappardelle" di Pastificio Gentile incarnano l'essenza delle tradizioni culinarie italiane. Questa pasta ampia e piatta, originaria di Gragnano, è ideale per avvolgere e accogliere condimenti robusti e ricchi, come ragù di carne o funghi. Prodotte con la migliore semola di grano duro, le Pappardelle vantano l'importante riconoscimento IGP (Indicazione Geografica Protetta), segno di autenticità e qualità superiore. La trafilatura al bronzo conferisce a questa pasta una texture ruvida e porosa, permettendo una perfetta adesione ai sughi. La sua essiccazione lenta e artigianale preserva l'aroma distintivo e il gusto ricco del grano. Con le Pappardelle di Pastificio Gentile, ogni assaggio diventa un'ode alla tradizione pastaia di Gragnano.
Gragnano in provincia di Napoli è in assoluto la città della pasta, qui si produce la migliore pasta d'Italia, da generazioni e generazioni si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità. Le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate, lente essiccazioni secondo il metodo Cirillo, ed una esperienza secolare danno vita a pasta di qualità superlativa, dal gusto unico. La trafila in bronzo è la stessa utilizzata secoli addietro, in modo da garantire la rugosità della pasta. Anche l'essiccazione avviene secondo l'antico metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo che ricostruisce quanto accadeva oltre cento anni fa per le strade del paese campano quando la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole ed ai venti della costa lasciando lentamente essiccare la pasta.
Semola di GRANO duro, Acqua
Energia (Kcal) | 336 Kcal |
Energia (Kj) | 1460 |
Grassi | 1,5 g |
Saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 69 g |
Zuccheri | 4 g |
Fibre | 4 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,01 g |
Le "Pappardelle" di Pastificio Gentile incarnano l'essenza delle tradizioni culinarie italiane. Questa pasta ampia e piatta, originaria di Gragnano, è ideale per avvolgere e accogliere condimenti robusti e ricchi, come ragù di carne o funghi. Prodotte con la migliore semola di grano duro, le Pappardelle vantano l'importante riconoscimento IGP (Indicazione Geografica Protetta), segno di autenticità e qualità superiore. La trafilatura al bronzo conferisce a questa pasta una texture ruvida e porosa, permettendo una perfetta adesione ai sughi. La sua essiccazione lenta e artigianale preserva l'aroma distintivo e il gusto ricco del grano. Con le Pappardelle di Pastificio Gentile, ogni assaggio diventa un'ode alla tradizione pastaia di Gragnano.