

Un innovativo impasto al gianduia, con gocce di cioccolato fondente, farcito con crema allo zabaione e Marsala.
farina di frumento di tipo 0, tuorlo d’uovo da galline allevate a terra, zucchero semolato, burro, latte intero in polvere, fruttosio, zucchero semolato, pasta gianduia, miele, fruttosio, lievito madre naturale, mono-e digliceridi degli acidi grassi, sale, bacche di vaniglia del Madagascar, aromi naturali, gocce di cioccolato.
Gocce di caramello salato: sciroppo di glucosio, latte intero in polvere, creme fraiche d’isigny A.O.P., barri salati d’isigny A.O.P. (3,6%), sale di Guernade (1,2%), emulsionante: lecitina di colza.
Farcitura Zabaione: zucchero, tuorlo d’uovo, vino Marsala, aromi naturali, betacarotene (colorante), citrico, sorbato di potassio.
Glassa Esterna: glassa al cioccolato fondente, gocce di cioccolato.
Può contenere tracce di frutta a guscio, soia, latte.
Energia (Kcal) | 539 Kcal |
Energia (Kj) | 2257 |
Grassi | 24 g |
Saturi | 16 g |
Carboidrati | 69 g |
Zuccheri | 33 g |
Proteine | 9.4 g |
Sale | 0.2 g |
Un innovativo impasto al gianduia, con gocce di cioccolato fondente, farcito con crema allo zabaione e Marsala.