- Prezzo scontato

La Confettura Extra di Albicocca non è una purea, in bocca si possono sentire i pezzi di frutta! Nessun conservante e una cottura lenta e controllata, per non alterare il naturale sapore della frutta attentamente selezionata.
Qualità vuol dire assoluta assenza di additivi chimici e conservanti nelle eccellenze La Golosa. Vuol dire 100% di frutta lavorata rigorosamente a mano, senza trucchi né inganni. Qualità è ancora differenziarsi dalla grande industria promuovendo il prodotto nelle piccole realtà come enoteche e gastronomie. La filosofia del produttore è ben espressa da parole come: sensorialità, amore per la scoperta dei profumi e dei sapori, attrazione per il gusto. Mangiare il prodotto di un territorio significa apprezzarne la sua semplicità, apprezzare la natura.
Albicocca, zucchero, succo di limone.
Energia (Kcal) | 240 Kcal |
Energia (Kj) | 1020 |
Grassi | 0.2 g |
Saturi | 0 g |
Carboidrati | 56 g |
Zuccheri | 55 g |
Fibre | 3.6 g |
Proteine | 1.2 g |
Sale | 1.2 g |
La Confettura Extra di Albicocca non è una purea, in bocca si possono sentire i pezzi di frutta! Nessun conservante e una cottura lenta e controllata, per non alterare il naturale sapore della frutta attentamente selezionata.