- Prezzo scontato

Viene preparata utilizzando il rinomato Peperoncino di Calabria, apprezzato per il sapore piccante e l’aroma intenso. Questa specialità è ottima da gustare sul pane caldo, per accompagnare i formaggi freschi e stagionati, come condimento per la pasta, la pizza, le insalate e per quanto vi suggerisce la fantasia.
Zuccheri Totali: 60g per 100g
L'azienda Callipo produce tonno e altri prodotti ittici di alta qualità, lavorati a mano completamente in Italia seguendo le regole dell’antica tradizione tonniera.
Una Lavorazione 100% Italiana
Il vero segreto della qualità dei prodotti Callipo è la lavorazione, effettuata completamente in Italia nello stabilimento di Maierato (VV): dalla cottura a vapore alla pulitura e alla selezione dei tranci migliori, fino al confezionamento ancora manuale per i formati più pregiati come i Filetti di Tonno in vaso di vetro.
Zucchero di canna*, peperoncini piccanti 35%, succo di limone*, gelificante:pectina da frutta, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico
*Ingredienti Biologici
Energia (Kcal) | 283 Kcal |
Energia (Kj) | 1202 |
Grassi | 1.9 g |
Saturi | 0.4 g |
Carboidrati | 66 g |
Zuccheri | 63 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0.06 g |
Viene preparata utilizzando il rinomato Peperoncino di Calabria, apprezzato per il sapore piccante e l’aroma intenso. Questa specialità è ottima da gustare sul pane caldo, per accompagnare i formaggi freschi e stagionati, come condimento per la pasta, la pizza, le insalate e per quanto vi suggerisce la fantasia.
Zuccheri Totali: 60g per 100g