

La delicatezza delle fragole incontra la dolcezza del melograno, frutto ricco di antiossidanti e vitamina C. Questa confettura, preparata con frutta italiana, è ottima da spalmare sul pane per la prima colazione o per la farcitura di crostate, sformati dolci e brioches.
Frutta utilizzata: 75g per 100g; Zuccheri totali: 45g per 100 g
L'azienda Callipo produce tonno e altri prodotti ittici di alta qualità, lavorati a mano completamente in Italia seguendo le regole dell’antica tradizione tonniera.
Una Lavorazione 100% Italiana
Il vero segreto della qualità dei prodotti Callipo è la lavorazione, effettuata completamente in Italia nello stabilimento di Maierato (VV): dalla cottura a vapore alla pulitura e alla selezione dei tranci migliori, fino al confezionamento ancora manuale per i formati più pregiati come i Filetti di Tonno in vaso di vetro.
Fragole 45%, zucchero, succo di melagrana 30%, gelificante: pectina da frutta, succo di sambuco, gelificante:farina di semi di carrube, antiossidante: acido ascorbico, acidificante: citrato di calcio
Energia (Kcal) | 213 Kcal |
Energia (Kj) | 903 |
Grassi | 0 g |
Saturi | 0 g |
Carboidrati | 52 g |
Zuccheri | 48 g |
Proteine | 0.7 g |
Sale | 0.09 g |
La delicatezza delle fragole incontra la dolcezza del melograno, frutto ricco di antiossidanti e vitamina C. Questa confettura, preparata con frutta italiana, è ottima da spalmare sul pane per la prima colazione o per la farcitura di crostate, sformati dolci e brioches.
Frutta utilizzata: 75g per 100g; Zuccheri totali: 45g per 100 g