

Questa confettura viene preparata utilizzando la varietà “Fico Bianco Dottato”, che si caratterizza per la buccia verde, la polpa molto succosa ed il gusto dolce e aromatico. È deliziosa per farcire torte e crostate, per una sana prima colazione e per accompagnare i formaggi stagionati.
Frutta utilizzata: 75g per 100g; Zuccheri totali: 50g per 100 g
L'azienda Callipo produce tonno e altri prodotti ittici di alta qualità, lavorati a mano completamente in Italia seguendo le regole dell’antica tradizione tonniera.
Una Lavorazione 100% Italiana
Il vero segreto della qualità dei prodotti Callipo è la lavorazione, effettuata completamente in Italia nello stabilimento di Maierato (VV): dalla cottura a vapore alla pulitura e alla selezione dei tranci migliori, fino al confezionamento ancora manuale per i formati più pregiati come i Filetti di Tonno in vaso di vetro.
Fichi 75%, zucchero, succo di limone, correttore di acidità: acido lattico
Energia (Kcal) | 246 Kcal |
Energia (Kj) | 1041 |
Grassi | 3.5 g |
Saturi | 0 g |
Carboidrati | 53 g |
Zuccheri | 48 g |
Proteine | 1.1 g |
Sale | 0.04 g |
Questa confettura viene preparata utilizzando la varietà “Fico Bianco Dottato”, che si caratterizza per la buccia verde, la polpa molto succosa ed il gusto dolce e aromatico. È deliziosa per farcire torte e crostate, per una sana prima colazione e per accompagnare i formaggi stagionati.
Frutta utilizzata: 75g per 100g; Zuccheri totali: 50g per 100 g