

Questa confettura, ottenuta da frutti interi, tagliati e selezionati, viene preparata utilizzando la varietà “Tarocco”, che si caratterizza per la buccia e la polpa color arancio con sfumature rosso granato. È ideale per la prima colazione, abbinata ad una torta al cioccolato e per guarnire un mantecato di riso ai gamberi.
Frutta utilizzata: 75g per 100g; Zuccheri totali: 45g per 100 g
L'azienda Callipo produce tonno e altri prodotti ittici di alta qualità, lavorati a mano completamente in Italia seguendo le regole dell’antica tradizione tonniera.
Una Lavorazione 100% Italiana
Il vero segreto della qualità dei prodotti Callipo è la lavorazione, effettuata completamente in Italia nello stabilimento di Maierato (VV): dalla cottura a vapore alla pulitura e alla selezione dei tranci migliori, fino al confezionamento ancora manuale per i formati più pregiati come i Filetti di Tonno in vaso di vetro.
Arance* 75%, Zucchero di canna*, succo di limone*, gelificante: farina di semi di carrube*, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico
*Ingredienti Biologici
Non si esclude la presenza occasionale di semi
Energia (Kcal) | 195 Kcal |
Energia (Kj) | 827 |
Grassi | 0 g |
Saturi | 0 g |
Carboidrati | 47 g |
Zuccheri | 44 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
Questa confettura, ottenuta da frutti interi, tagliati e selezionati, viene preparata utilizzando la varietà “Tarocco”, che si caratterizza per la buccia e la polpa color arancio con sfumature rosso granato. È ideale per la prima colazione, abbinata ad una torta al cioccolato e per guarnire un mantecato di riso ai gamberi.
Frutta utilizzata: 75g per 100g; Zuccheri totali: 45g per 100 g