- Prezzo scontato

È preparata utilizzando frutta proveniente esclusivamente da agricoltura biologica. Vengono utilizzati lamponi, mirtilli, more e ribes accuratamente selezionati durante la stagione di maturazione. E’ la confettura perfetta per fare una colazione da veri intenditori. Cremosa e raffinata, è ottima anche per farcire una deliziosa cheesecake.
Frutta utilizzata: 50g per 100g; Zuccheri totali: 45g per 100 g
L'azienda Callipo produce tonno e altri prodotti ittici di alta qualità, lavorati a mano completamente in Italia seguendo le regole dell’antica tradizione tonniera.
Una Lavorazione 100% Italiana
Il vero segreto della qualità dei prodotti Callipo è la lavorazione, effettuata completamente in Italia nello stabilimento di Maierato (VV): dalla cottura a vapore alla pulitura e alla selezione dei tranci migliori, fino al confezionamento ancora manuale per i formati più pregiati come i Filetti di Tonno in vaso di vetro.
Frutti di bosco* 50% (lamponi*, mirtilli*, more*, ribes*), zucchero di canna*, succo di limone*, gelificanti: pectina da frutta, farina di semi di carrube*, acidificante: citrato di calcio, antiossidante: acido ascorbico
*ingredienti biologici
Energia (Kcal) | 192 Kcal |
Energia (Kj) | 813 |
Grassi | 0 g |
Saturi | 0 g |
Carboidrati | 46 g |
Zuccheri | 45 g |
Proteine | 0.7 g |
Sale | 0.03 g |
È preparata utilizzando frutta proveniente esclusivamente da agricoltura biologica. Vengono utilizzati lamponi, mirtilli, more e ribes accuratamente selezionati durante la stagione di maturazione. E’ la confettura perfetta per fare una colazione da veri intenditori. Cremosa e raffinata, è ottima anche per farcire una deliziosa cheesecake.
Frutta utilizzata: 50g per 100g; Zuccheri totali: 45g per 100 g