

È preparata utilizzando albicocche provenienti esclusivamente da agricoltura biologica. Cremosa e gustosissima, la confettura di albicocche è sicuramente tra le più amate e spalmate da grandi e piccini sulle fette di pane tostato, la mattina per colazione. Sfiziosa anche per accompagnare i formaggi.
Frutta utilizzata: 75g per 100g; Zuccheri totali: 45g per 100 g
L'azienda Callipo produce tonno e altri prodotti ittici di alta qualità, lavorati a mano completamente in Italia seguendo le regole dell’antica tradizione tonniera.
Una Lavorazione 100% Italiana
Il vero segreto della qualità dei prodotti Callipo è la lavorazione, effettuata completamente in Italia nello stabilimento di Maierato (VV): dalla cottura a vapore alla pulitura e alla selezione dei tranci migliori, fino al confezionamento ancora manuale per i formati più pregiati come i Filetti di Tonno in vaso di vetro.
Albicocche* 75%, Zucchero di canna*, succo di limone*, gelificanti: pectina da frutta, farina di semi di carrube*, acidificante: citrato di calcio, antiossidante: acido ascorbico
*ingredienti biologici
Energia (Kcal) | 207 Kcal |
Energia (Kj) | 878 |
Grassi | 0 g |
Saturi | 0 g |
Carboidrati | 50 g |
Zuccheri | 48 g |
Proteine | 0,7 g |
Sale | 0,03 g |
È preparata utilizzando albicocche provenienti esclusivamente da agricoltura biologica. Cremosa e gustosissima, la confettura di albicocche è sicuramente tra le più amate e spalmate da grandi e piccini sulle fette di pane tostato, la mattina per colazione. Sfiziosa anche per accompagnare i formaggi.
Frutta utilizzata: 75g per 100g; Zuccheri totali: 45g per 100 g