- Prezzo scontato

Questa composta viene preparata con la cipolla rossa di Tropea Calabria, rinomata per la particolare dolcezza e l’elevata digeribilità. È ottima servita sul pane tostato o sui crostini e per esaltare i formaggi, sia freschi che stagionati. Si accompagna perfettamente alle carni arrosto ed è deliziosa servita con il pesce come i filetti di sgombro o la tagliata di tonno.
L'azienda Callipo produce tonno e altri prodotti ittici di alta qualità, lavorati a mano completamente in Italia seguendo le regole dell’antica tradizione tonniera.
Una Lavorazione 100% Italiana
Il vero segreto della qualità dei prodotti Callipo è la lavorazione, effettuata completamente in Italia nello stabilimento di Maierato (VV): dalla cottura a vapore alla pulitura e alla selezione dei tranci migliori, fino al confezionamento ancora manuale per i formati più pregiati come i Filetti di Tonno in vaso di vetro.
“Cipolla Rossa di Tropea Calabria I.G.P.” 90%; Zucchero; Aceto di vino; Gelificante: pectina da frutta; Succo di sambuco; Sale; Alloro; Correttore di acidità: acido citrico; Antiossidante: acido ascorbico
Energia (Kcal) | 294 Kcal |
Energia (Kj) | 1251 |
Grassi | 0 g |
Saturi | 0 g |
Carboidrati | 73 g |
Zuccheri | 68 g |
Proteine | 0,7 g |
Sale | 0,14 g |
Questa composta viene preparata con la cipolla rossa di Tropea Calabria, rinomata per la particolare dolcezza e l’elevata digeribilità. È ottima servita sul pane tostato o sui crostini e per esaltare i formaggi, sia freschi che stagionati. Si accompagna perfettamente alle carni arrosto ed è deliziosa servita con il pesce come i filetti di sgombro o la tagliata di tonno.