• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

  • Partner

    Partner

  • Prezzo scontato
Birra Metodo Artigianale Fiat Lux Ambrata 500 ml - Collesi
  • Birra Metodo Artigianale Fiat Lux Ambrata 500 ml - Collesi

Birra Metodo Artigianale Fiat Lux Ambrata 500 ml - Collesi

BC1908

Sorseggiare questa Birra Artigianale Ambrata Collesi è come lasciarsi avvolgere dalle calde luci d’autunno. Non pastorizzata e a rifermentazione naturale in bottiglia, si svela generosamente piena e intensa. Si avverte da subito in questa Birra Artigianale Ambrata Collesi la decisa impronta del luppolo che valorizza gli accenti di frutta autunnale. Di grande eleganza le note d’orzo, malto ed erbacee. Una struttura olfattiva ricca di sfumature che risuona nella complessità del gusto, cremoso e morbido, ma anche pungente.

4,10 €
3,90 € Risparmia 0,20 €
Spedito in 24/72h
Quantità
Prodotto Disponibile

Pagamenti sicuri al 100%
Descrizione

La birra Collesi è prodotta nella Fabbrica della Birra Tenuta Collesi ad Apecchio, un piccolo borgo medievale della provincia di Pesaro-Urbino. Le birre Collesi, prodotte secondo un'antica e preziosa ricetta dei monaci, sono tutte ad alta fermentazione e non pastorizzate. La rifermentazione naturale in bottiglia mantiene vivi i profumi e gli aromi di ogni singolo ingrediente. Questo rende le birre uniche e dà loro un gusto pieno e un elegante perlage. Giuseppe Collesi porta la birra Collesi in ogni parte del mondo e l'accompagna nella sua crescita continua e costante. La birra Collesi è creata dal mastro birraio Marc Knops con le migliori materie prime: acqua calcarea del Monte Nerone, una delle migliori in Europa per la birra e orzo dei campi di proprietà Collesi. L'orzo è trattato al maltificio regionale marchigiano per una birra a chilometri zero.

Dettaglio Prodotto
BC1908

Scheda Tecnica

Produttore
Fabbrica della Birra Tenute Collesi s.r.l.
Prodotto in
Italia
Regione
Marche
Formato Bottiglia
500 ml
Gradazione Alcolica
7.5%
Temperatura di Servizio
5/6 °C
Biologico
No
Tempo Conservazione
30 mesi
Abbinamenti
Secondi di Carne Rossa
Bicchiere Consigliato
Calice
IBU ( International Bitterness Unit)
20
EBC (European Brewery Convetion)
26
Grado Plato
18
Fermentazione
Alta, Rifermentata in Bottiglia