- Prezzo scontato

La schiuma densa, stabile e a grana molto fine della Birra Artigianale Triplo Malto Collesi è il risultato della rifermentazione naturale in bottiglia. Ottenuta da una accurata selezione di malti e non pastorizzata, una birra bionda dai profumi fragranti: note di frutta gialla appena colta, lievito fresco e malto, vaniglia, miele e crosta di pane. Equilibrata e intensa al palato, la Birra Artigianale Triplo Malto Collesi è pastosa e maltata all’inizio, con un finale morbido e fruttato e prolungati sentori di pesca e albicocca.
La birra Collesi è prodotta nella Fabbrica della Birra Tenuta Collesi ad Apecchio, un piccolo borgo medievale della provincia di Pesaro-Urbino. Le birre Collesi, prodotte secondo un'antica e preziosa ricetta dei monaci, sono tutte ad alta fermentazione e non pastorizzate. La rifermentazione naturale in bottiglia mantiene vivi i profumi e gli aromi di ogni singolo ingrediente. Questo rende le birre uniche e dà loro un gusto pieno e un elegante perlage. Giuseppe Collesi porta la birra Collesi in ogni parte del mondo e l'accompagna nella sua crescita continua e costante. La birra Collesi è creata dal mastro birraio Marc Knops con le migliori materie prime: acqua calcarea del Monte Nerone, una delle migliori in Europa per la birra e orzo dei campi di proprietà Collesi. L'orzo è trattato al maltificio regionale marchigiano per una birra a chilometri zero.
La schiuma densa, stabile e a grana molto fine della Birra Artigianale Triplo Malto Collesi è il risultato della rifermentazione naturale in bottiglia. Ottenuta da una accurata selezione di malti e non pastorizzata, una birra bionda dai profumi fragranti: note di frutta gialla appena colta, lievito fresco e malto, vaniglia, miele e crosta di pane. Equilibrata e intensa al palato, la Birra Artigianale Triplo Malto Collesi è pastosa e maltata all’inizio, con un finale morbido e fruttato e prolungati sentori di pesca e albicocca.