• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

  • Partner

    Partner

  • Prezzo scontato

Birra Metodo Artigianale Triplo Malto Bionda 750 ml - Collesi

BC1148

La schiuma densa, stabile e a grana molto fine della Birra Artigianale Triplo Malto Collesi è il risultato della rifermentazione naturale in bottiglia. Ottenuta da una accurata selezione di malti e non pastorizzata, una birra bionda dai profumi fragranti: note di frutta gialla appena colta, lievito fresco e malto, vaniglia, miele e crosta di pane. Equilibrata e intensa al palato, la Birra Artigianale Triplo Malto Collesi è pastosa e maltata all’inizio, con un finale morbido e fruttato e prolungati sentori di pesca e albicocca.

6,15 €
5,45 € Risparmia 0,70 €
Spedito in 24/72h
Quantità
Prodotto Disponibile

Pagamenti sicuri al 100%
Descrizione

La birra Collesi è prodotta nella Fabbrica della Birra Tenuta Collesi ad Apecchio, un piccolo borgo medievale della provincia di Pesaro-Urbino. Le birre Collesi, prodotte secondo un'antica e preziosa ricetta dei monaci, sono tutte ad alta fermentazione e non pastorizzate. La rifermentazione naturale in bottiglia mantiene vivi i profumi e gli aromi di ogni singolo ingrediente. Questo rende le birre uniche e dà loro un gusto pieno e un elegante perlage. Giuseppe Collesi porta la birra Collesi in ogni parte del mondo e l'accompagna nella sua crescita continua e costante. La birra Collesi è creata dal mastro birraio Marc Knops con le migliori materie prime: acqua calcarea del Monte Nerone, una delle migliori in Europa per la birra e orzo dei campi di proprietà Collesi. L'orzo è trattato al maltificio regionale marchigiano per una birra a chilometri zero.

Dettaglio Prodotto
BC1148

Scheda Tecnica

Produttore
Fabbrica della Birra Tenute Collesi s.r.l.
Prodotto in
Italia
Regione
Marche
Formato Bottiglia
750 ml
Gradazione Alcolica
9%
Temperatura di Servizio
5/6 °C
Biologico
No
Tempo Conservazione
30 mesi
Abbinamenti
A tutto pasto
Bicchiere Consigliato
Calice
IBU ( International Bitterness Unit)
16
EBC (European Brewery Convetion)
18
Grado Plato
20
Fermentazione
Alta, Rifermentata in Bottiglia