- Prezzo scontato

La Birra Metodo Artigianale Maior Nera non pastorizzata a rifermentazione naturale in bottiglia. Gusto decisamente pieno e corposo, con profumi che evocano la torrefazione del caffè d’orzo, cacao, liquirizia e rabarbaro. In bocca è morbida, cremosa ed avvolgente con un sentore olfattivo rotondo e strutturato. Schiuma soffice e vellutata color cappuccino. Piacevolmente amara, si abbina alle carni rosse alla griglia, ai molluschi, perfetta con le ostriche, secondo l’antica tradizione di abbinare birra scura e frutti di mare. Ottima a fine pasto.
La birra Collesi è prodotta nella Fabbrica della Birra Tenuta Collesi ad Apecchio, un piccolo borgo medievale della provincia di Pesaro-Urbino. Le birre Collesi, prodotte secondo un'antica e preziosa ricetta dei monaci, sono tutte ad alta fermentazione e non pastorizzate. La rifermentazione naturale in bottiglia mantiene vivi i profumi e gli aromi di ogni singolo ingrediente. Questo rende le birre uniche e dà loro un gusto pieno e un elegante perlage. Giuseppe Collesi porta la birra Collesi in ogni parte del mondo e l'accompagna nella sua crescita continua e costante. La birra Collesi è creata dal mastro birraio Marc Knops con le migliori materie prime: acqua calcarea del Monte Nerone, una delle migliori in Europa per la birra e orzo dei campi di proprietà Collesi. L'orzo è trattato al maltificio regionale marchigiano per una birra a chilometri zero.
La Birra Metodo Artigianale Maior Nera non pastorizzata a rifermentazione naturale in bottiglia. Gusto decisamente pieno e corposo, con profumi che evocano la torrefazione del caffè d’orzo, cacao, liquirizia e rabarbaro. In bocca è morbida, cremosa ed avvolgente con un sentore olfattivo rotondo e strutturato. Schiuma soffice e vellutata color cappuccino. Piacevolmente amara, si abbina alle carni rosse alla griglia, ai molluschi, perfetta con le ostriche, secondo l’antica tradizione di abbinare birra scura e frutti di mare. Ottima a fine pasto.