• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

  • Partner

    Partner

  • Prezzo scontato
Birra Metodo Artigianale Ego Chiara 500 ml - Collesi
  • Birra Metodo Artigianale Ego Chiara 500 ml - Collesi

Birra Metodo Artigianale Ego Chiara 500 ml - Collesi

BC1823

Una birra chiara di grande equilibrio ottenuta da Malto Pilsen. Non pastorizzata e a rifermentazione naturale in bottiglia, la Birra Artigianale Chiara Collesi conquista da subito con il suo colore oro luminoso e brillante. La ricca schiuma profuma di malto, con ricordi erbacei che incontrano sentori di frutti tropicali e agrumi. Il gusto armonioso e fruttato della Birra Artigianale Chiara Collesi dona al palato un’immediata sensazione di freschezza che chiude su note di sidro.

4,10 €
3,90 € Risparmia 0,20 €
Spedito in 24/72h
Quantità
Prodotto Disponibile

Pagamenti sicuri al 100%
Descrizione

La birra Collesi è prodotta nella Fabbrica della Birra Tenuta Collesi ad Apecchio, un piccolo borgo medievale della provincia di Pesaro-Urbino. Le birre Collesi, prodotte secondo un'antica e preziosa ricetta dei monaci, sono tutte ad alta fermentazione e non pastorizzate. La rifermentazione naturale in bottiglia mantiene vivi i profumi e gli aromi di ogni singolo ingrediente. Questo rende le birre uniche e dà loro un gusto pieno e un elegante perlage. Giuseppe Collesi porta la birra Collesi in ogni parte del mondo e l'accompagna nella sua crescita continua e costante. La birra Collesi è creata dal mastro birraio Marc Knops con le migliori materie prime: acqua calcarea del Monte Nerone, una delle migliori in Europa per la birra e orzo dei campi di proprietà Collesi. L'orzo è trattato al maltificio regionale marchigiano per una birra a chilometri zero.

Dettaglio Prodotto
BC1823

Scheda Tecnica

Produttore
Fabbrica della Birra Tenute Collesi s.r.l.
Prodotto in
Italia
Regione
Marche
Formato Bottiglia
500 ml
Temperatura di Servizio
6 °C
Biologico
No
Tempo Conservazione
30 mesi
Abbinamenti
Aperitivi
Bicchiere Consigliato
Calice
IBU ( International Bitterness Unit)
12
EBC (European Brewery Convetion)
11
Grado Plato
14.5
Fermentazione
Alta, Rifermentata in Bottiglia