La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV).
È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante.
Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza.
È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...
Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.
La caratteristica dell'Acqua Tonica Lurisia è quello dei Chinotti di Savona, presidio Slow Food. Il microclima della riviera ligure di Ponente conferisce al frutto profumi intensi ed un eccezionale succosità. La speciale tintura estratta dai chinotti dà alla bibita un sapore unico, ottenendo così una bevanda buona e dissetante. Consumata in purezza è un...
La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...
Questa composta viene preparata con la cipolla rossa di Tropea Calabria, rinomata per la particolare dolcezza e l’elevata digeribilità. È ottima servita sul pane tostato o sui crostini e per esaltare i formaggi, sia freschi che stagionati. Si accompagna perfettamente alle carni arrosto ed è deliziosa servita con il pesce come i filetti di sgombro o la...
I pomodorini lunghi essiccati al sole sono stuzzicanti, profumati, ideali per stupire sin dall’antipasto i vostri ospiti. Ingredienti: pomodori lunghi essiccati al sole (62%), olio extra vergine di oliva (30%), sale integrale, capperi, peperoncino piccante, aceto di mele, menta fresca, aglio, succo di limone. Pomodoro coltivato in Italia, essiccato al sole e lavorato a mano. Ingredienti 100% genuini, e senza conservanti.
I pomodori lunghi sono coltivati ad aprile e maggio, e raccolti manualmente a luglio e agosto, tutto all’interno della nostra azienda agricola. Vengono lavati, selezionati, tagliati, posizionati sui telai di essiccazione, salati e lasciati al sole per 4-5 giorni. Poi avviene una nuova selezione e un nuovo lavaggio con acqua e aceto. Infine sono conditi con spezie del mediterraneo e invasati in olio extra vergine di oliva. Per ottenere 1 kg di pomodori secchi, occorrono circa 10 kg di pomodori freschi e oltre 130 ore di lavorazione. È solo così che nei barattoli arrivano i pomodori migliori. Quelli che sono maturati nei tempi giusti e hanno mantenuto tutte le proprietà nutritive e organolettiche che li rendono unici.
Dettagli del prodotto
PMSE0230
17 Articoli
2019-04-23
Scheda tecnica
Regione
Puglia
Momento per degustarlo:
Sulla frisella di grano duro; sulla puccia di grano duro; come condimento per piatti gourmet
Produttore
I Contadini
Prodotto in
Italia
Ingredienti
Pomodori lunghi essiccati al sole (62%) ; olio extra vergine di oliva (30%) ; sale integrale; capperi; peperoncino piccante; aceto di mele; menta fresca; aglio; succo di limone
Peso Netto
230 g
Confezione
Barattolo Vetro
Ingredients
Pomodori lunghi essiccati al sole (62%), olio extra vergine di oliva (30%), sale integrale, capperi, peperoncino piccante, aceto di mele, menta fresca, aglio, succo di limone.
I Filetti di Ventresca di Tonno Yellowfin (a pinne gialle) sono ottenuti dai fasci muscolari ventrali, la parte più pregiata del tonno, e sono lavorati a mano a filetti.
Tipici peperoncini tondi della tradizione calabrese, leggermente piccanti e dal caratteristico colore rosso acceso, arricchiti con cremoso ripieno al tonno, capperi e acciughe.
Ricciola in olio di oliva, prodotto artigianalmente e lavorato a mano. Ottimo come secondo freddo, accostato con insalate, patate lesse, ecc... Conservato in vasetti di vetro da 220 g.
Carpaccio di finocchio alla Crudaiola, coltivati in Italia e lavorati a mano. Ottimi per farcire pucce e firselle, ma anche per condire il carpaccio di tonno. Ingredienti 100% genuini, senza conservanti: finocchio (65%), olio extra vergine di oliva (29%), aceto di mele, zucchero, sale integrale, succo di limone.
I pomodorini lunghi essiccati al sole sono stuzzicanti, profumati, ideali per stupire sin dall’antipasto i vostri ospiti. Ingredienti: pomodori lunghi essiccati al sole (62%), olio extra vergine di oliva (30%), sale integrale, capperi, peperoncino piccante, aceto di mele, menta fresca, aglio, succo di limone. Pomodoro coltivato in Italia, essiccato al sole e lavorato a mano. Ingredienti 100% genuini, e senza conservanti.