Colatura di Alici 100 ml - Delfino
Reference: 6M-DFSX-0IQZ
Non disponibile

Colatura di Alici 100 ml - Delfino

Reference: 6M-DFSX-0IQZ
Non disponibile
5,27 €

Sconti sul volume

Quantità Sconto Salva
6 5% Fino a 1,58 €
12 10% Fino a 6,33 €
Quantità

Aggiungi alla Lista desideri Aggiunto alla Lista desideri

  • WhatsApp
  • Facebook Messenger
  • Telegram
  • Mail

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un po' di peperoncino di aglio e di prezzemolo...irresistibile!

Le origini risalgono ai monaci amalfitani che a loro volta erano riusciti a recuperare e tramandare la ricetta del garum degli Antichi Romani, è preparata ancora oggi secondo l'antica ricetta e con lo stesso entusiasmo che da sempre contraddistingue l'azienda Delfino. La passione, i forti legami familiari, il grande impegno: ecco l'essenza di Delfino Battista, punto di riferimento per le attività produttive di Cetara. Ma come fanno questi prodotti ad essere sempre così buoni? Semplice, perché sono privi di conservanti e additivi, e perché sono realizzati proprio come una volta, nel pieno rispetto delle ricette tradizionali che consentono di conservare tutto il gusto e la qualità delle migliori materie prime.

6M-DFSX-0IQZ
2019-04-23

Scheda tecnica

Regione
Campania
Produttore
Delfino Battista srl
Prodotto in
Italia
Tempo Conservazione
24 mesi
Ingredienti
Estratto di alici salate, sale.
Allergeni:
Pesce o prodotti a base di pesce
Formato Bottiglia
100 ml

Riferimenti Specifici

6M-DFSX-0IQZ
Non disponibile
Ingredients

Estratto di Alici, sale

Nutrition facts / 100 g
Energia (Kcal) 103 Kcal
Energia (Kj) 431,2
Grassi 2,1 g
   Saturi 0,3 g
Carboidrati 0 g
   Zuccheri 0 g
Fibre 0 g
Proteine 21 g
Sale 23 g


4 altri prodotti della stessa categoria:

Armatore
La Colatura di Alici è l’oro di Cetara, una preparazione prelibata che nasce da una tradizione secolare. Le Alici pescate durante la primavera in Costiera Amalfitana, dai pescherecci di Cetara, vengono lavorate poche ore dopo la cattura. Le Alici vengono eviscerate e successivamente disposte...
La Colatura di Alici è l’oro di...
86,36 €