Rigatoni Integrali Bio, Pasta di Semola di Grano Duro Integrale Biologico 500 g - Gentile
Una nuova linea appena creata dal pastificio Gentile di Gragnano, quella delle paste realizzate con semola integrale di grano duro biologico.
-
Pagamenti Sicuri e Protetti
-
Consegna in 2-3 giorni lavorativi
-
Reso Gratuito
Gragnano in provincia di Napoli è in assoluto la città della pasta, qui si produce la migliore pasta d'Italia, da generazioni e generazioni si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità. Le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate, lente essiccazioni secondo il metodo Cirillo, ed una esperienza secolare danno vita a pasta di qualità superlativa, dal gusto unico. La trafila in bronzo è la stessa utilizzata secoli addietro, in modo da garantire la rugosità della pasta. Anche l'essiccazione avviene secondo l'antico metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo che ricostruisce quanto accadeva oltre cento anni fa per le strade del paese campano quando la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole ed ai venti della costa lasciando lentamente essiccare la pasta.
Scheda tecnica
- Regione
- Campania
- Produttore
- Pastificio Gentile srl
- Prodotto in
- Italia
- Tipologia
- SEMOLA INTEGRALE DI GRANO DURO DA AGRICOLTURA BIOLOGICA
- Formato Pasta
- Pasta Corta
- Tipo di farina
- Semola Integrale di Grano Duro da Agricoltura Biologica
- Ingredienti
- Semola integrale di grano duro biologico; Acqua
- Peso Netto
- 500 g
- Allergeni:
- Cereali contenenti glutine o prodotti derivati
Riferimenti Specifici
Ingredients
Semola integrale di GRANO duro biologico; Acqua
Nutrition facts / 100 g
Energia (Kcal) | 352 Kcal |
Energia (Kj) | 1490 |
Grassi | 2 g |
Saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 67 g |
Zuccheri | 3,2 g |
Fibre | 7 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,003 g |