Gnocchi Napoletani, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile
Reference: 42
Prodotto Disponibile

Gnocchi Napoletani, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Reference: 42
Prodotto Disponibile
3,37 €
Quantità

Aggiungi alla Lista desideri Aggiunto alla Lista desideri
  • WhatsApp
  • Facebook Messenger
  • Telegram
  • Mail

Pasta di Gragnano trafilata al bronzo prodotta a lenta essiccazione con grani italiani di alta qualità.

Gragnano in provincia di Napoli è in assoluto la città della pasta, qui si produce la migliore pasta d'Italia, da generazioni e generazioni si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità. Le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate, lente essiccazioni secondo il metodo Cirillo, ed una esperienza secolare danno vita a pasta di qualità superlativa, dal gusto unico. La trafila in bronzo è la stessa utilizzata secoli addietro, in modo da garantire la rugosità della pasta. Anche l'essiccazione avviene secondo l'antico metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo che ricostruisce quanto accadeva oltre cento anni fa per le strade del paese campano quando la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole ed ai venti della costa lasciando lentamente essiccare la pasta.

42
12 Articoli

Scheda tecnica

Regione
Campania
Produttore
Pastificio Gentile srl
Prodotto in
Italia
Tipologia
Semola di grano duro
Cottura
10 min
Formato Pasta
Pasta Corta
Tipo di farina
Semola di Grano Duro
Ingredienti
Semola di grano duro; Acqua
Peso Netto
500 g
Allergeni:
Cereali contenenti glutine o prodotti derivati

Riferimenti Specifici

42
Prodotto Disponibile
Ingredients

Semola di GRANO duro, Acqua

Nutrition facts / 100 g
Energia (Kcal) 336 Kcal
Energia (Kj) 1460
Grassi 1,5 g
   Saturi 0,5 g
Carboidrati 69 g
   Zuccheri 4 g
Fibre 4 g
Proteine 14 g
Sale 0,01 g


4 altri prodotti della stessa categoria:

Gentile
Pasta di Gragnano trafilata al bronzo prodotta a lenta essiccazione con grani italiani di alta qualità. Il nome Ziti deriva dalla forma dialettale “i zit” (gli sposi): tale formato di pasta per tradizione veniva infatti cucinato durante i pranzi di nozze. gli ziti spezzati a mano sono così...
Gentile
I Paccheri Rigati BIO integrali del Pastificio Gentile di Gragnano appartengono alla nuova linea creata appositamente per la clientela che oltre a non rinunciare ad una pasta di alta qualità è attenta anche alla sua digeribilità. Profumata, ruvida e porosa, con un alto contenuto di fibre, questa...