Mafalde, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile
Reference: 10
Prodotto Disponibile

Mafalde, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Reference: 10
Prodotto Disponibile
3,37 €
Quantità

Aggiungi alla Lista desideri Aggiunto alla Lista desideri
  • WhatsApp
  • Facebook Messenger
  • Telegram
  • Mail

Le Mafalde di Gragnano del pastificio Gentile ottime per la realizzazione di gustosissime paste al forno condite con ragù di carne tritata, simili a delle lasagne con i bordi arricciati per meglio trattenere il condimento.

Gragnano in provincia di Napoli è in assoluto la città della pasta, qui si produce la migliore pasta d'Italia, da generazioni e generazioni si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità. Le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate, lente essiccazioni secondo il metodo Cirillo, ed una esperienza secolare danno vita a pasta di qualità superlativa, dal gusto unico. La trafila in bronzo è la stessa utilizzata secoli addietro, in modo da garantire la rugosità della pasta. Anche l'essiccazione avviene secondo l'antico metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo che ricostruisce quanto accadeva oltre cento anni fa per le strade del paese campano quando la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole ed ai venti della costa lasciando lentamente essiccare la pasta.

10
12 Articoli

Scheda tecnica

Regione
Campania
Produttore
Pastificio Gentile srl
Prodotto in
Italia
Tipologia
Semola di grano duro
Cottura
10 min
Formato Pasta
Pasta Lunga
Tipo di farina
Semola di Grano Duro
Ingredienti
Semola di grano duro; Acqua
Peso Netto
500 g
Allergeni:
Cereali contenenti glutine o prodotti derivati

Riferimenti Specifici

10
Prodotto Disponibile
Ingredients

Semola di GRANO duro, Acqua

Nutrition facts / 100 g
Energia (Kcal) 336 Kcal
Energia (Kj) 1460
Grassi 1,5 g
   Saturi 0,5 g
Carboidrati 69 g
   Zuccheri 4 g
Fibre 4 g
Proteine 14 g
Sale 0,01 g


4 altri prodotti della stessa categoria:

Pasta Natura
La pasta con farina di grano saraceno PASTA NATURA è la tua scelta sana per portare a tavola un primo piatto di ottima qualità e dall’apporto nutritivo bilanciato. Il grano saraceno è naturalmente privo di glutine: la nostra pasta è adatta per chi soffre di celiachia. Nessun ingrediente di...
Gentile
Le tagliatelle di Gragnano del pastificio Gentile grazie alla lentissima essiccazione secondo il metodo Cirillo,alla trafila in bronzo e alle materie prime di altissima qualità hanno uno straordinario livello qualitativo, dal profumo unico, e risultano saporite, tenaci e porose.