Pappardelle, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile
Le pappardelle di Gragnano ottenute con una straordinaria semola ed a lentissima essiccazione naturale vi stupiranno con la loro porosità ed il loro profumo. La soluzione ideale per i Sughi Saporiti.
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Gragnano in provincia di Napoli è in assoluto la città della pasta, qui si produce la migliore pasta d'Italia, da generazioni e generazioni si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità. Le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate, lente essiccazioni secondo il metodo Cirillo, ed una esperienza secolare danno vita a pasta di qualità superlativa, dal gusto unico. La trafila in bronzo è la stessa utilizzata secoli addietro, in modo da garantire la rugosità della pasta. Anche l'essiccazione avviene secondo l'antico metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo che ricostruisce quanto accadeva oltre cento anni fa per le strade del paese campano quando la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole ed ai venti della costa lasciando lentamente essiccare la pasta.
Scheda tecnica
- Regione
- Campania
- Produttore
- Pastificio Gentile srl
- Prodotto in
- Italia
- Tipologia
- Semola di grano duro
- Cottura
- 10min
- Formato Pasta
- Pasta Lunga
- Tipo di farina
- Semola di Grano Duro
- Ingredienti
- Semola di grano duro; Acqua
- Peso Netto
- 500 g
- Allergeni:
- Cereali contenenti glutine o prodotti derivati
Riferimenti Specifici
Ingredients
Semola di GRANO duro, Acqua
Nutrition facts / 100 g
Energia (Kcal) | 336 Kcal |
Energia (Kj) | 1460 |
Grassi | 1,5 g |
Saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 69 g |
Zuccheri | 4 g |
Fibre | 4 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,01 g |