Stelline Riso Integrale, Gluten Free 250 g - Pasta Natura
Reference: risint10-8050534140538
Prodotto Disponibile

Stelline Riso Integrale, Gluten Free 250 g - Pasta Natura

Reference: risint10-8050534140538
Prodotto Disponibile
2,11 €
Quantità

Aggiungi alla Lista desideri Aggiunto alla Lista desideri
  • WhatsApp
  • Facebook Messenger
  • Telegram
  • Mail

La pasta con farina di riso integrale PASTA NATURA è l’alternativa ideale per chi vuole assumere le proprietà del riso integrale senza dover per forza mangiare un risotto. La farina di riso integrale è naturalmente priva di glutine, adatta per diete Gluten Free. I valori nutritivi della pasta con farina di riso sono notevoli: amidi, vitamine B ed E, proteine, calcio, ferro, fosforo, magnesio, manganese, potassio, rame, silicio e sodio. Un piatto di PASTA NATURA è un tuffo nella salute e nel benessere di tutto il corpo. Anche il palato resterà soddisfatto dalla pasta con farina di riso: provala con tutte le tue ricette preferite, dalle più tradizionali alle più innovative. PASTA NATURA è ruvida e porosa e tiene la cottura, un vero successo a tavola.

Il buono della pasta con farina di Riso integrale

La pasta con farina di riso integrale PASTA NATURA è perfetta per chi vuole portare a tavola un primo piatto sano senza dover ricorre ad un più tradizionale piatto di riso integrale. La pasta nasce da una essiccatura lenta a basse temperature, a cui segue una trafilatura al bronzo che la rende porosa e ruvida. Questa è la premessa ideale per realizzare grandi piatti, dall’aspetto invitante e dal gusto sorprendente. Senza dimenticare che si tratta di un alimento sano, ricco di buone proprietà nutritive.

Le proprietà nutritive della farina di Riso integrale

Il riso integrale è ricco di buoni nutrienti quali amidi, vitamine B ed E, proteine e minerali (calcio, ferro, fosforo, magnesio, manganese, potassio, rame, silicio e sodio). La pasta con farina di riso integrale è disponibile anche in biologico, il quale conserva tutte queste splendide qualità e non comporta alcun rischio per la salute, dato che la coltivazione del riso non prevede l’utilizzo di pesticidi: la “parte” integrale del nostro chicco non trattiene alcuna sostanza nociva. Per questo motivo utilizziamo farine biologiche prevalentemente della nostra azienda agricola: vogliamo offrire esclusivamente prodotti buoni, sani e sicuri. Il riso è altamente digeribile ed è molto adatto per le persone che soffrono di ipertensione e di stipsi. La farina di riso integrale è naturalmente priva di glutine, la pasta con farina di riso integrale PASTA NATURA è adatta a chi soffre di celiachia, come certifica la spiga barrata impressa nel pacchetto.

Consigli a tavola

Le possibilità per preparare un buon piatto di pasta con farina di riso integrale PASTA NATURA sono infinite: il riso integrale ha un gusto neutro che si sposa perfettamente con ogni ingrediente. Per un piatto vegano dall’aspetto invitante, puoi provare a rivisitare una ricetta dal sapore asiatico: sedanini con farina di riso integrale con verdure a julienne saltate in padella e salsa di soia. Per i palati dal gusto più tradizionale prova i maccheroni con farina di riso integrale con zucca e parmigiano: è un modo nuovo di proporre il gusto del solito risotto. Un ottimo ingrediente per questa pasta è lo zafferano, da abbinare con i ceci o con il radicchio. Sperimenta altre combinazioni. Per una ricetta più golosa scegli asparagi, fave e funghi oppure bottarga e germogli di cavolo.

risint10-8050534140538
50 Articoli

Scheda tecnica

Regione
Piemonte
Produttore
Pasta Natura Srl
Prodotto in
Italia
Tipologia
Pasta senza glutine
Tempo Conservazione
36 mesi
Formato Pasta
Pasta Corta
Tipo di farina
Riso integrale
Ingredienti
100% farina di riso integrale. Può contenere tracce di soia
Biologico
No
Peso Netto
250 g
Allergeni:
Può contenere tracce di SOIA

Riferimenti Specifici

risint10-8050534140538
Prodotto Disponibile
Ingredients

100% farina di riso integrale, senza glutine. Può contenere tracce di SOIA.

Nutrition facts / 100 g
Energia (Kcal) 373 Kcal
Energia (Kj) 1579
Grassi 2.9 g
   Saturi 0.5 g
Carboidrati 77 g
   Zuccheri 0.8 g
Fibre 3.5 g
Proteine 7.9 g
Sale 0.02 g