Riferimento: CNV0200NDJ

Marca: Callipo

Nduja di Spilinga 200 g - Callipo

Recensioni: 0

La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza.  È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...

Prezzo 4,73 €
Più
Non disponibile

Riferimento: 4260

Marca: Condorelli

Bevanda Vegetale Riso, Senza Lattosio e Senza Glutine 1 L - Natumi

Recensioni: 0

Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.

Prezzo 3,16 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: 6M-DFSX-0IQZ

Marca: Delfino

Colatura di Alici 100 ml - Delfino

Recensioni: 0

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...

Prezzo 5,27 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: PG012

Marca: Gentile

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Recensioni: 0

Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...

Prezzo 3,37 €
Più
Prodotto Disponibile
Tutte le migliori vendite
  • Banner

Elenco dei prodotti per la marca Callipo

Da 107 anni tutte le fasi di lavorazione dei nostri prodotti sono svolte in Calabria. Quella di non delocalizzare la produzione costituisce una nostra precisa volontà per garantire la qualità del prodotto Made in Italy. Il vero segreto della nostra qualità, infatti, è la lavorazione, risultato della equilibrata combinazione tra tradizione, tecnologia e cura prestata all’intero processo produttivo, dalla selezione della materia prima alla stagionatura dei prodotti fino alla loro commercializzazione.

Sezionamento

Il tonno, pescato nell’Oceano Indiano, viene congelato intero a bordo dei pescherecci e trasferito nello stabilimento di Maierato (VV) dove vengono effettuati i necessari controlli documentali e di qualità. Successivamente, dopo lo scongelamento che viene effettuato attraverso flussi di acqua corrente a temperatura ambiente, il tonno viene avviato alla linea di sezionamento, tagliato e poi lavato.

Tracciabilità

La nostra filosofia è fondata sui valori di Qualità e Trasparenza, semplici ingredienti con i quali cerchiamo da sempre di soddisfare, difendere e rispettare le esigenze dei consumatori. La lavorazione dei nostri prodotti viene effettuata in Italia, nello stabilimento di Maierato (VV) in Calabria, dove seguiamo le fasi di produzione secondo una tradizione lunga 100 anni. Ancora oggi, alcuni formati, come i filetti di tonno, vengono confezionati a mano dalle nostre operatrici nel pieno rispetto delle più rigide e severe norme di sicurezza alimentare.

Ci sono 45 prodotti.

Visualizzati 1-12 su 45 articoli

Riferimento: RPV0225PET

Marca: Callipo

Peperoncini con Tonno 225 g - Callipo

Recensioni: 0

Tipici peperoncini tondi della tradizione calabrese, leggermente piccanti e dal caratteristico colore rosso acceso, arricchiti con cremoso ripieno al tonno, capperi e acciughe.

Prezzo 5,36 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: CNV0200NDJ

Marca: Callipo

Nduja di Spilinga 200 g - Callipo

Recensioni: 0

La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza.  È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...

Prezzo 4,73 €
Più
Non disponibile

Seguici su Facebook