Riferimento: CNV0200NDJ

Marca: Callipo

Nduja di Spilinga 200 g - Callipo

Recensioni: 0

La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza.  È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...

Prezzo 4,73 €
Più
Non disponibile

Riferimento: 4260

Bevanda Vegetale Riso, Senza Lattosio e Senza Glutine 1l - Natumi

Recensioni: 0

Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.

Prezzo 3,16 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: 6M-DFSX-0IQZ

Marca: Delfino

Colatura di Alici 100 ml - Delfino

Recensioni: 0

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...

Prezzo 5,27 €
Più
Non disponibile

Riferimento: 12

Marca: Gentile

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Recensioni: 0

Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...

Prezzo 3,37 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: CNV0300CIP

Marca: Callipo

Composta di Cipolla Rossa Di Tropea I.G.P. 300 g - Callipo

Recensioni: 0

Questa composta viene preparata con la cipolla rossa di Tropea Calabria, rinomata per la particolare dolcezza e l’elevata digeribilità. È ottima servita sul pane tostato o sui crostini e per esaltare i formaggi, sia freschi che stagionati. Si accompagna perfettamente alle carni arrosto ed è deliziosa servita con il pesce come i filetti di sgombro o la...

Prezzo 4,55 €
Più
Non disponibile
Tutte le migliori vendite
  • Banner

Pesto Cetarese con Colatura di Alici 90 g - Delfino

4Q-ZFP0-NTO4
Valutazione 

Pesto alla Cetarese con Colatura di alici: una ricetta unica, nata dalla sapiente unione di ingredienti semplici e genuini.

Su una base di Alici e Colatura, veri simboli della tradizione di Cetara, vengono aggiunte mandorle, pinoli, olive nere e verdi, capperi, olio extravergine di oliva, prezzemolo, basilico, origano, peperoncino piccante e sale, per dare vita ad un prodotto unico ed originale, da gustare su bruschette e crostini o per condire un ottimo piatto di pasta al dente.

Sconti sul volume

Quantità Sconto Salva
6 5% Fino a 1,36 €
12 10% Fino a 5,44 €
4,54 €
Quantità
Prodotto Disponibile

Ordinalo prima del 12:00 il lunedì e ricevilo 02-03-2021 con Express Delivery

  • Pagamenti Sicuri e Protetti Pagamenti Sicuri e Protetti
  • Consegna in 2-3 giorni lavorativi Consegna in 2-3 giorni lavorativi
  • Reso Gratuito Reso Gratuito
Descrizione

La passione, i forti legami familiari, il grande impegno: ecco l'essenza dell'azienda Delfino Battista, punto di riferimento per le attività produttive di Cetara. Ma come fanno questi prodotti ad essere sempre così buoni? Semplice, perché sono privi di conservanti e additivi, e perché sono realizzati proprio come una volta, nel pieno rispetto delle ricette tradizionali che consentono di conservare tutto il gusto e la qualità delle migliori materie prime.

Dettagli del prodotto
4Q-ZFP0-NTO4
13 Articoli

Scheda tecnica

Regione
Campania
Produttore
Delfino Battista srl
Prodotto in
Italia
Ingredienti
Colatura di alici, mandole,pinoli,noci, alici, olive nere, olive verdi, capperi, olio extravergine di oliva, prezzemolo, basilico, origano, peperoncino, sale
Peso Netto
90 g
Allergeni:
Pesce o prodotti a base di pesce
Ingredients

Colatura di Alici, mandorle, pinoli, noci, alici, olive nere, olive verdi, capperi, olio extra vergine d’oliva, prezzemolo, basilico, origano, prezzemolo, sale. Può contenere traccie di Latte o prodotti a base di latte e di Frutta a guscio o prodotti derivati.

Nutrition facts / 100 g
Energia (Kcal) 256,5 Kcal
Energia (Kj) 1107,4
Grassi 22,5 g
   Saturi 8,9 g
Carboidrati 8,1 g
   Zuccheri 6,6 g
Fibre 0 g
Proteine 7,4 g
Sale 597,3 g


Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Composta di Cipolla Rossa Di Tropea I.G.P. 300 g - Callipo

Pesto Cetarese con Colatura di Alici 90 g - Delfino

Pesto alla Cetarese con Colatura di alici: una ricetta unica, nata dalla sapiente unione di ingredienti semplici e genuini.

Su una base di Alici e Colatura, veri simboli della tradizione di Cetara, vengono aggiunte mandorle, pinoli, olive nere e verdi, capperi, olio extravergine di oliva, prezzemolo, basilico, origano, peperoncino piccante e sale, per dare vita ad un prodotto unico ed originale, da gustare su bruschette e crostini o per condire un ottimo piatto di pasta al dente.

Scrivi la tua recensione
4 altri prodotti della stessa categoria:

Seguici su Facebook