La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV).
È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante.
Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza.
È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...
Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.
La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...
Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...
Questa composta viene preparata con la cipolla rossa di Tropea Calabria, rinomata per la particolare dolcezza e l’elevata digeribilità. È ottima servita sul pane tostato o sui crostini e per esaltare i formaggi, sia freschi che stagionati. Si accompagna perfettamente alle carni arrosto ed è deliziosa servita con il pesce come i filetti di sgombro o la...
Da uve 100% Montepulciano un rosso intenso e persistente vinificato ed affinato in acciaio inox. Il Montepulciano di Marchesi Migliorati apre con note di frutti di bosco e ciliegia arricchiti da una leggera speziatura. Al palato il vino è ricco e persistente ottimo in abbinamento a carne alla griglia a formaggi stagionati.
Poderi Marchesi Migliorati nasce dalla collaborazione dell’omonima famiglia, da secoli protagonista dell’agricoltura abbruzzese con Oscar Farinetti e la famiglia Pizzolo. La giovane azienda che inizia la sua attività nel 2015, ha il suo cuore a Loreto (Pescara) a circa 350m sul livello del mare e si distingue per la viticoltura biologica in un terroir particolarmente vocato all’allevamento di Montepulciano e del Trebbiano. I suoi vini vivaci e minerali sono lo specchio di una zona meravigliosa, prossima al mare e protetta da alte catene montuose tra le quali questi vitigni abruzzesi hanno trovato l’ecosistema ideale.
Di colore giallo paglierino questo Trebbiano prodotto sulle colline tra il Gran Sasso e l’Adriatico si propone subito con un gradevole bouquet floreale che apre a note agrumate ed una spiccata mineralità. Il finale fresco e sapido lo rendono estremamente piacevole alla beva e ottimo in abbinamento a fritture e piatti a base di pesce.
“È un gioco di incastri tra i diversi terroir, abbinati insieme a creare “Noi”. Dopo l’invecchiamento in botti di rovere di grande capacità si ottiene questo Barolo. Rappresentativo del territorio e del nostro modo di intendere questo vino: elegante e potente che sa regalare grandi emozioni”
Dopo la svinatura il vino viene posto ad invecchiare in botti di...
Dalle uve Nebbiolo selezionate dai vigneti di proprietà nel comune di Barbaresco otteniamo questo vino che esalta la versatilità dell’uva Nebbiolo. Un vino giovane che, grazie ad un ridotto periodo di macerazione a basse temperature, permette di apprezzare al meglio l’immediatezza del frutto. Senza aver fatto affinamento in legno questo Nebbiolo si...
L’uva Casetta è sempre stata presente a La Cadalora, e fino agli anni ’70 del secolo scorso era molto diffusa anche in altre cantine, soprattutto come uva da taglio. Poi cadde nel dimenticatoio, ma a La Cadalora non è mai stata abbandonata. La fermentazione avviene in acciaio inox e lo stoccaggio in piccoli fusti di rovere francese dura 12 mesi. Questo...
Prodotto da uve Croatina e Ughetta di Solinga raccolte nella valle Solinga, a Canneto Pavese, questo tipico rosso viene realizzato solo nelle annate favorevoli. Il “Rosso d’Asia nasce da un affinamento in legno di circa 12 mesi e di almeno altri 6 mesi in bottiglia coricata. Da giovane si presenta di colore rubino intenso e luminoso. Il bouquet è ampio,...
Da uve 100% Montepulciano un rosso intenso e persistente vinificato ed affinato in acciaio inox. Il Montepulciano di Marchesi Migliorati apre con note di frutti di bosco e ciliegia arricchiti da una leggera speziatura. Al palato il vino è ricco e persistente ottimo in abbinamento a carne alla griglia a formaggi stagionati.