- Prezzo scontato

Riferimento: CNV0200NDJ
Marca: Callipo
La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza. È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...
Riferimento: 4260
Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.
Riferimento: 6M-DFSX-0IQZ
Marca: Delfino
La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...
Riferimento: 12
Marca: Gentile
Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...
Riferimento: CNV0300CIP
Marca: Callipo
Questa composta viene preparata con la cipolla rossa di Tropea Calabria, rinomata per la particolare dolcezza e l’elevata digeribilità. È ottima servita sul pane tostato o sui crostini e per esaltare i formaggi, sia freschi che stagionati. Si accompagna perfettamente alle carni arrosto ed è deliziosa servita con il pesce come i filetti di sgombro o la...
Vino rosso rubino fitto prodotto da uve Merlot, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon. Un vino aristocratico con note di amarene, prugne, bacche di mirto che aprono a profumi vegetali di erbe aromatiche, viola ed intensi terziari. Al palato è avvolgente e caldo con tannini vellutati che lo completano in maniera perfetta. Un vino persistente che rimanda a lungo a note tostate e di liquirizia. Da abbinare a selvaggina, piatti succulenti di carni rosse e formaggi stagionati.
L’azienda nasce dalla fraterna collaborazione di Francesco Serafini, comunicatore dell’azienda dalla personalità vulcanica, e Antonello Vidotto, anima della vigna. Serafini & Vidotto coltivano i propri vigneti dal 1987 secondo etica, ricercando il gusto, osservando i ritmi e i criteri di un’agricoltura compatibile e intelligente. L’azienda sorge a Nervesa della Battaglia, nel Veneto, sotto i ruderi dell’Abazia dove, tra il 1551 e il 1555, Monsignor della Casa scrisse il Galateo, nei territori della Serenissima Repubblica di Venezia, una zona da sempre votata alla produzione di vini rossi.
La zona DOC “Montello-Colli Asolani” si sviluppa a nord ovest della città di Treviso, nella prima fascia collinare pedemontana. L’area Montelliana è da sempre votata alla vitivinicoltura, grazie alla particolare costituzione del terreno e alla fortunata esposizione climatica: due elementi fondamentali che hanno generato condizioni idrogeologiche ottimali per la cultura dei grandi vigneti di Cabernet, Merlot e Prosecco, che disegnano pendii e pianure dell’area.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 3D-039H-6LFG
Marca: Serafini & Vidotto
Al solo versarlo nel calice ci si accorge della sua struttura, consistenza e generosa morbidezza. All’olfatto, istantanei ed evidenti sentori di piccoli frutti neri e rossi macerati tra cui riconosciamo ciliegia nera, mora di rovo, prugna rossa, nocino, fusi in dolci note speziate di cioccolato e di bacche di vaniglia; quindi progressiva apertura verso...
Riferimento: X9-VKES-GGXM
Marca: Serafini & Vidotto
È un rosso di colore rubino prodotto da uve Merlot, Cabernet franc e Cabernet Sauvignon allevate nella zona di Montello. Un vino di notevole struttura che apre al naso su note fruttate di amarene, visciole e ribes nero. Poi si avvertono eleganti percezioni vegetali di erbe officinali e di peperone arrostito , e ancora caffè, bacche di vaniglia e pepe rosa...
Riferimento: wine304
Marca: Stella
Da uve Grignolino in purezza raccolte rigorosamente a mano da un unico appezzamento denominato Sufragio, nasce questo profumato rosso piemontese. Dopo la raccolta l’uva subisce diraspapigiatura soffice, macera per circa 7 giorni per poi affinare in serbatoi d’acciaio per 5-6 mesi circa. Il vino si presenta di colore rosso pallido, quasi rosato, tipico...
Riferimento: wine669
Marca: Salizzoni
"Victor" è il magico risultato di una tradizione che in tutto il mondo viene definito "taglio bordolese". Il nome "Victor" è il dovuto riconoscimento a Vittorio, il fondatore dell'azienda vitivinicola, padre di Valter. Un rosso possente ed elegante in cui i colori, gli aromi, i sapori del Cabernet Sauvignon, del Merlot e del Lagrein invecchiati in piccole...
Riferimento: wine565
Marca: Fedrizzi Cipriano
"Due Vigneti" è il fiore all'occhiello dell'azienda. La vendemmia viene ritardata puntando ad una sovramaturazione in vigna, il rischio di sviluppo degli indesiderati marciumi viene gestito con la selezione certosina dei grappoli. Diversamente dal vino base si prolunga la macerazione postfermentativa di alcuni giorni senza superare i 15 giorni...
Riferimento: wine433
Marca: Cà du Ferrà
Rosso teso e succoso, figlio di vitigni tradizionali del comprensorio di Levante. Richiami di piccoli frutti rossi, beva appagante per un vino dall’animo antico e nobile. Prodotto da uve Sangiovese, Merlot e Ciliegiolo raccolte nelle aree più vocate delle colline di Bonassola, sulla costa ligure nasce questo affascinante rosso, specchio fedele del suo...
Vino rosso rubino fitto prodotto da uve Merlot, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon. Un vino aristocratico con note di amarene, prugne, bacche di mirto che aprono a profumi vegetali di erbe aromatiche, viola ed intensi terziari. Al palato è avvolgente e caldo con tannini vellutati che lo completano in maniera perfetta. Un vino persistente che rimanda a lungo a note tostate e di liquirizia. Da abbinare a selvaggina, piatti succulenti di carni rosse e formaggi stagionati.