La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV).
È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante.
Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza.
È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...
Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.
La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...
Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...
Questa composta viene preparata con la cipolla rossa di Tropea Calabria, rinomata per la particolare dolcezza e l’elevata digeribilità. È ottima servita sul pane tostato o sui crostini e per esaltare i formaggi, sia freschi che stagionati. Si accompagna perfettamente alle carni arrosto ed è deliziosa servita con il pesce come i filetti di sgombro o la...
Riso Apollo Aromatico 1 kg - Cascina Oschiena: varietà dal chicco allungato, nata in Italia dall’incrocio naturale tra riso Venere e una varietà a granello allungato. Ideale da gustare con filo d’olio extravergine di oliva, ma anche in insalata con verdure crude e cotte, pesce e carne. Tempo di cottura: 35-40 minuti.
Varietà dal chicco allungato è nata in Italia dall’incrocio naturale tra riso Venere e una varietà a granello allungato. Ermes è una varietà di riso dal pericarpo rosso naturale, volutamente creata mediante tecniche naturali. È coltivato esclusivamente in provincia di Vercelli e in Lomellina. Come per i risi neri, gli antociani rossi sono contenuti nella parte esterna del granello sbramato. Anche Ermes è privo di glutine ed è un riso integrale, perciò ricco di fibre, vitamine, sali minerali e proteine. Riso dall’aroma delicato, il rosso Ermes è un alimento sano e nutriente, ideale da gustare con filo d’olio extravergine di oliva, ma anche in insalata con verdure crude e cotte, pesce e carne.
Dettagli del prodotto
WS-1M4O-QPGC
50 Articoli
2019-04-23
Scheda tecnica
Regione
Piemonte
Momento per degustarlo:
Ideale da gustare con filo d’olio extravergine di oliva, ma anche in insalata con verdure crude e cotte, pesce e carne.
La lattina per tutte le occasioni: perfetta per sei-otto persone, un regalo per le famiglie e i gruppi di amici che amano la buona cucina. Invecchiato 1 anno.
Varietà dal granello allungato che nasce dall'incrocio naturale tra un riso asiatico aromatico e un riso italiano. E' ottimo bollito o al vapore, ma anche saltato in padella o in accompagnamento a piatti a base di verdure, carne e pesce. Tempo di cottura: 12-14 minuti.
Riso integrale dal caratteristico aroma che ricorda il pane appena sfornato. Nasce in Italia dall’incrocio naturale tra una varietà nera asiatica e una varietà italiana ed è coltivato esclusivamente in Piemonte. Adatto a diverse preparazioni culinarie, dai risotti alle insalate, e come accompagnamento a secondi a base di pesce e carni bianche. Tempo di...
Riso Apollo Aromatico 1 kg - Cascina Oschiena: varietà dal chicco allungato, nata in Italia dall’incrocio naturale tra riso Venere e una varietà a granello allungato. Ideale da gustare con filo d’olio extravergine di oliva, ma anche in insalata con verdure crude e cotte, pesce e carne. Tempo di cottura: 35-40 minuti.