- Prezzo scontato
- Pacchetto

Riferimento: CNV0200NDJ
Marca: Callipo
La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza. È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...
Riferimento: 4260
Marca: Condorelli
Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.
Riferimento: 6M-DFSX-0IQZ
Marca: Delfino
La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...
Riferimento: PF0061
Marca: Pimpinella Food
Prodotto ottenuto mediante la lavorazione degli ingredienti, colato in pirottino, cottura in forno, raffreddamento, spruzzo superficiale di aroma alcolico e confezionamento. Consumare tal quale oppure in accompagnamento a latte o caffè.
Riferimento: 12
Marca: Gentile
Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...
Un lungo studio della sezione ovoidale delle linguine rende evidente la trama delle semole Cappelli, estruse per dare forma al più seducente dei fidanzamenti: morso polputo e agile accoppiamento anche con sughi delicati.
Dal genio agronomico di uno dei più grandi e misconosciuti studiosi italiani e dedicata al Senatore Raffaele Cappelli, questa varietà di grano cocciuta e generosa è capace di condensare nei suoi chicchi il sole delle Murge e il gusto vero e sincero del ‘900. Interpretato dai nostri pastai in connubio con l’acqua pura del Latemar, restituisce calore e colore con un temperamento schietto e vigoroso, profondamente italiano. A crudo ricorda i sacchi di juta e la radice di liquirizia. In cottura richiama il latte appena munto, buccia di castagna e patata lessa. Nell’assaggio, morbido e nervoso, si ritrova il gusto dolce della mollica di pane e un finale curiosamente salino.
Semola biologica di grano duro Cappelli; Acqua
Energia (Kcal) | 354 Kcal |
Energia (Kj) | 1502 |
Grassi | 1.3 g |
Saturi | 0.3 g |
Carboidrati | 72 g |
Zuccheri | 2.8 g |
Fibre | 3.2 g |
Proteine | 12.5 g |
Sale | 0.003 g |
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 011520
Marca: Felicetti
La sezione ellittica, l’ampia superficie più estesa, la ruvida porosità dell’impasto, il sapore deciso e primordiale del farro fanno le Linguine amiche di una cucina che non si risparmia in generosità, ma disvela un'insospettabile finezza con i condimenti vegetali.
Riferimento: 031696-12
Marca: Felicetti
La cartella sottile e la leggera rigatura sono un ottimo vettore per i condimenti importanti e un gioviale supporto per quelli delicati: versatile e vigorosa, la Penna il Cappelli è un salvacondotto per assaggi spensierati.
Riferimento: tef02
Marca: Pasta Natura
La pasta con farina di teff PASTA NATURA è naturalmente priva di glutine. Nata per soddisfare le esigenze delle persone affette da celiachia, si è rivelata una gradita sorpresa per il grande pubblico. Apprezzata per il suo gusto rustico, la pasta con farina di teff si presta alla realizzazione di ogni primo piatto, dal più tradizionale all’innovativo. La...
Riferimento: 730
Marca: Gentile
Gli Spaghetti Integrali Biologici di Gragnano fanno parte della nuova linea di prodotti integrali del pastificio Gentile. Prodotti con semola di grano duro integrale, trafilati al bronzo ed essiccati lentamente. Studiati per un pubblico attento ed esigente. Dal diametro leggermente inferiore a quello degli spaghetti di Gragnano classici.
Un lungo studio della sezione ovoidale delle linguine rende evidente la trama delle semole Cappelli, estruse per dare forma al più seducente dei fidanzamenti: morso polputo e agile accoppiamento anche con sughi delicati.