- Pacchetto

Riferimento: CNV0200NDJ
Marca: Callipo
La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza. È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...
Riferimento: 4260
Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.
Riferimento: 6M-DFSX-0IQZ
Marca: Delfino
La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...
Riferimento: 12
Marca: Gentile
Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...
Riferimento: CNV0300CIP
Marca: Callipo
Questa composta viene preparata con la cipolla rossa di Tropea Calabria, rinomata per la particolare dolcezza e l’elevata digeribilità. È ottima servita sul pane tostato o sui crostini e per esaltare i formaggi, sia freschi che stagionati. Si accompagna perfettamente alle carni arrosto ed è deliziosa servita con il pesce come i filetti di sgombro o la...
Questa lunga pasta dalla sezione ellittica sposa voluttuosamente i sughi marinari e sa inchinarsi a quelli di terra, valorizzando la dolce espressività delle semole d’origine. Linguine per un convivio gaudente e raffinato.
Grano duro di varietà Khorasan, antenato dei grani moderni nasce in medio-oriente alcune migliaia d’anni or sono. Interpretato a regola d’arte dal mastro pastaio, in cottura regala il suo profumo gentile di fiori bianchi e di frutta secca appena sbucciata, al gusto si aggiungono nette evocazioni di pinolo e macadamia con sfumature vegetali di fiori eduli.
Semola biologica di grano Khorasan Kamut®, Acqua
Energia (Kcal) | 349 Kcal |
Energia (Kj) | 1479 |
Grassi | 1.2 g |
Saturi | 0.2 g |
Carboidrati | 69 g |
Zuccheri | 2.5 g |
Fibre | 3 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0.005 g |
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 47
Marca: Gentile
Pasta di Gragnano trafilata al bronzo prodotta a lenta essiccazione con grani italiani di alta qualità.
Riferimento: 731
Marca: Gentile
Una nuova linea appena creata dal pastificio Gentile di Gragnano, quella delle paste realizzate con semola integrale di grano duro biologico.
Riferimento: 021079
Marca: Felicetti
Grande calibro, grande piacere: per le tavole più festose, per i momenti gaudiosi del convivio, uno Spaghetto che non si risparmia con la cottura classica o con la rifinitura in padella, perdona qualsiasi trattamento, anche estremo.
Riferimento: 001736
Marca: Felicetti
Il formato più birichino, capace di imprigionare nel suo abbraccio i sughi più lascivi: curve sinuose e morbide che ben si sposano con la verità antica di questo grano severo nel sapore e convincente nel morso.
Questa lunga pasta dalla sezione ellittica sposa voluttuosamente i sughi marinari e sa inchinarsi a quelli di terra, valorizzando la dolce espressività delle semole d’origine. Linguine per un convivio gaudente e raffinato.