- Pacchetto

Riferimento: CNV0200NDJ
Marca: Callipo
La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza. È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...
Riferimento: 4260
Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.
Riferimento: 6M-DFSX-0IQZ
Marca: Delfino
La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...
Riferimento: 12
Marca: Gentile
Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...
Riferimento: CNV0300CIP
Marca: Callipo
Questa composta viene preparata con la cipolla rossa di Tropea Calabria, rinomata per la particolare dolcezza e l’elevata digeribilità. È ottima servita sul pane tostato o sui crostini e per esaltare i formaggi, sia freschi che stagionati. Si accompagna perfettamente alle carni arrosto ed è deliziosa servita con il pesce come i filetti di sgombro o la...
Le spire dei Fusilli sono una dolce trappola per tutti i sughi, inclusi quelli a base di vegetali: incontro indissolubile con i condimenti più intensi e delicata unione con quelli più gentili, il fusillo Kamut.
Grano duro di varietà Khorasan, antenato dei grani moderni nasce in medio-oriente alcune migliaia d’anni or sono. Interpretato a regola d’arte dal mastro pastaio, in cottura regala il suo profumo gentile di fiori bianchi e di frutta secca appena sbucciata, al gusto si aggiungono nette evocazioni di pinolo e macadamia con sfumature vegetali di fiori eduli.
Semola biologica di grano Khorasan Kamut®, Acqua
Energia (Kcal) | 349 Kcal |
Energia (Kj) | 1479 |
Grassi | 1.2 g |
Saturi | 0.2 g |
Carboidrati | 69 g |
Zuccheri | 2.5 g |
Fibre | 3 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0.005 g |
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: risint10
Marca: Pasta Natura
La pasta con farina di riso integrale PASTA NATURA è l’alternativa ideale per chi vuole assumere le proprietà del riso integrale senza dover per forza mangiare un risotto. La farina di riso integrale è naturalmente priva di glutine, adatta per diete Gluten Free. I valori nutritivi della pasta con farina di riso sono notevoli: amidi, vitamine B ed E,...
Riferimento: mleg05
Marca: Pasta Natura
La casarecce multi legumi sono un concentrato di energia, di proteine vegetali, fibre, vitamine e sali minerali. Naturalmente priva di glutine, quindi adatta a chi ha problemi di celiachia, la totale assenza di cereali è l’aspetto importante che conferisce al prodotto il basso contenuto glicemico. Nella pasta multi legumi ci sono farine di fagioli,...
Riferimento: 021055
Marca: Felicetti
La formidabile tenuta alla cottura, come la leggendaria versatilità, rende lo Spaghetto Matt un vero classico della grande cucina italiana: affidabile, confortevole, garbato nel calibro e deciso nel sapore, amico sempre all’erta.
Riferimento: 011773
Marca: Felicetti
Un piccolo capolavoro di gioielleria pastaia, il Rigatino di farro offre una scolpitura appena accennata mossa da una morbida torsione, capace di irretire il condimento pur offrendo l’integrità di un sapore ancestrale.
Le spire dei Fusilli sono una dolce trappola per tutti i sughi, inclusi quelli a base di vegetali: incontro indissolubile con i condimenti più intensi e delicata unione con quelli più gentili, il fusillo Kamut.