- Prezzo scontato

Lambrusco rosso prodotto col metodo tradizionale della rifermentazione in bottiglia. Prodotto da uve Lambrusco Viandanese, Lambrusco Salamino e Ancellotta raccolte nella zona di Spineda, al confine tra la provincia di Cremona e Mantova, questo vivace rosso si presenta con tonalità rubino intenso con un profumo intenso che ricorda frutta di sottobosco, more, mirtillo, fragola e frutta rossa matura e sentori di viola. Al palato è fresco, di giusto corpo, brioso, secco e serbevole. Buon vino da compagnia, accompagna bene primi piatti di sapore, risotti, salumi e formaggi, carni alla griglia.
Sita a Spineda, al confine tra la provincia di Cremona e Mantova,Cantina Caleffi è gestita dai fratelli Davide ed Emanuele che da anni portano avanti l’azienda di famiglia. La vigna, storica, si è tramandata, nel tempo, da padre in figlio. Realizzare un vino di qualità, prodotto nel rispetto della vite e dei tempi naturali di vinificazione, recuperando il metodo di produzione ancestrale della rifermentazione in bottiglia, è da sempre la filosofia della Cantina Caleffi.La zona dove crescono le viti è denominata Regone, zona in tempi remoti di origine palustre che si innesta nel vasto triangolare catino tra il fiume Po e il fiume Oglio. Una terra che la volontà dell’uomo ha strappato ai rovi e alle spine (da cui il nome Spineda) e l’ha trasformata in un terreno fertile, argilloso e caratterizzante il vino di Caleffi.
Riferimento: SIPICHIEO
Marchio: La Chimera
Il vino rosato Valsusa DOC Frizzante sui lieviti EOS della cantina La Chimera è un'opzione affascinante per gli amanti dei vini frizzanti. Ottenuto da uve selezionate della zona della Valsusa, questo vino si caratterizza per un colore rosa tenue e un perlage fine e persistente. Sui lieviti, sviluppa un profilo aromatico complesso che si apre con note di...
Riferimento: VILOCLFBI19
Marchio: Cantina Caleffi
Malvasia Prodotto col metodo tradizionale della rifermentazione in bottiglia. Da uve Malvasia in purezza raccolte nella zona di Spineda, al confine tra la provincia di Cremona e Mantova, questo vivace bianco si presenta di colore giallo paglierino e piacevoli note di frutta bianca, mela, ananas, ed un profumo molto floreale. Effervescente, acidulo e...
Riferimento: VILOCLFRS19
Marchio: Cantina Caleffi
Lambrusco Rosato prodotto col metodo tradizionale della rifermentazione in bottiglia. Prodotto da uve Lambrusco Viandanese, Lambrusco Salamino e Fortana raccolte nella zona di Spineda, al confine tra la provincia di Cremona e Mantova, questo vivace rosato si presenta limpido con toni di melagrana. Profumo fresco, fruttato di piccoli frutti di sottobosco...
Lambrusco rosso prodotto col metodo tradizionale della rifermentazione in bottiglia. Prodotto da uve Lambrusco Viandanese, Lambrusco Salamino e Ancellotta raccolte nella zona di Spineda, al confine tra la provincia di Cremona e Mantova, questo vivace rosso si presenta con tonalità rubino intenso con un profumo intenso che ricorda frutta di sottobosco, more, mirtillo, fragola e frutta rossa matura e sentori di viola. Al palato è fresco, di giusto corpo, brioso, secco e serbevole. Buon vino da compagnia, accompagna bene primi piatti di sapore, risotti, salumi e formaggi, carni alla griglia.