• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

  • Prezzo scontato
Vino Bianco green Z Frizzante sui Lieviti Tappo a Corona - Quartomoro di Sardegna
  • Vino Bianco green Z Frizzante sui Lieviti Tappo a Corona - Quartomoro di Sardegna

Vino Bianco green Z Frizzante sui Lieviti Tappo a Corona - Quartomoro di Sardegna

SISAQUAZ

Il Vino Bianco Green Z Frizzante sui Lieviti di Quartomoro di Sardegna è un'autentica espressione della Sardegna e delle sue tradizioni enologiche. Questo vino bianco frizzante incanta con la sua freschezza e la sua vivacità. Prodotto con il metodo dei lieviti, il Green Z offre un bouquet di aromi fruttati e floreali, tipici del territorio. Al palato, si presenta elegante e frizzante, con una piacevole acidità e una cremosità avvolgente. Il tappo a corona, tipico delle produzioni artigianali, preserva il carattere autentico di questo vino. Perfetto per accompagnare aperitivi, piatti di pesce o formaggi freschi. Goditi un momento di autentico piacere enologico con questo vino bianco frizzante sui lieviti, prodotto con passione e dedizione da Quartomoro di Sardegna.

10,25 €
9,22 € Risparmia 10%
Spedito in 24/72h
Quantità
Prodotto Disponibile

  Pagamenti Sicuri e Protetti

Soddisfatti o Rimborsati. Utilizziamo Stripe e Paypal per garantire la tua transazione in ogni caso.

  Supporto Clienti

Siamo qui per aiutarti! Il nostro supporto clienti è disponibile a risolvere eventuali problemi.

  Reso Gratuito e Rimborso Garantito

Se per qualche motivo non sei completamente soddisfatto, offriamo il reso senza problemi.

Descrizione

Quartomoro di Sardegna nasce come cantina didattica di Piero Cella, substrato sperimentale e di ricerca dell’enologo; si pone come fabbrica di idee, di esperienze sulla viticoltura e l’enologia sarda. L’intreccio di rapporti professionali e sociali produce una serie di prodotti derivanti dalle uve, che mirano ad essere le pietre miliari della produzione sarda. L’azienda si trova ad Arborea, testimonianza viva della sinergia tra sardità e continentalità, e in Sardegna, terra con una biodiversità tra le più interessanti d’Europa. L’obbiettivo è produrre vini-espressione della terra sarda. Con questo intento, quotidiamente Piero Cella e Luciana Baso, cercano di lavorare al meglio, con il minimo intervento in vigna e in cantina, nel rispetto dei processi naturali.

“Oggi, in Arborea, trasformiamo le uve con grande semplicità, affiancando e accompagnando la natura in silenzio e con grande rispetto. Vinifichiamo autentiche perle viticole, con l’intento di metterne in evidenza le note varietali. Quando un vino non segue l’iter regolare è per me sempre una sconfitta, una grande delusione… una canzone disturbata da una stonatura e Luciana e io, cantinieri plasmatori delle nostre bottiglie, proviamo ad ottenere una sinfonia regolare, senza cercare gli accenti e le forzate perfezioni organolettiche, ma l’essenza dell’uva di Sardegna.” [Piero Cella]

Dettaglio Prodotto
SISAQUAZ

Scheda Tecnica

Produttore
Quartomoro di Sardegna snc di P. Cella & C. Soc. Agric. di Sardegna
Prodotto in
Italia
Regione
Sardegna
Formato Bottiglia
750 ml
Gradazione Alcolica
12.5%
Biologico
No
Allergeni
Anidride solforosa e solfiti in conc. sup. a 10mg/kg
Abbinamenti
Antipasti di Pesce