- Prezzo scontato

Ottenuto con lo stesso metodo ancestrale utilizzato per i “fratelli” La Matta e Il Frick questo piacevolissimo rosso frizzante sui lieviti viene prodotto con uve Aglianico e Barbera da agricoltura biologica. Di colore rubino scarico il Pashkà si presenta al naso con note di frutti di bosco, frutti rossi e petali di rosa. Al palato è fresco e stuzzicante, dalla beva facile e invitante affiancata da una bollicina cremosa e mai invadente. Un vino perfetto per le calde serate estive in abbinamento a pizza rustica, tonno e salmone alla piastra. Perfetto come aperitivo.
L’azienda agricola Casebianche si colloca a Torchiara nell'Alto Cilento, appena superata Agropoli tra le colline che a nord del Monte Stella scivolano verso il mare e si aprono sulla piana di Paestum. Questa piccola realtà cilentana nasce per mano di Pasquale Mitrano e Elisabetta Iuorio che alla fine degli anni novanta riprendono in mano un vecchio terreno di famiglia coltivando agrumi, fichi, olivi e circa 5,5 ettari di vigne, aglianico e fiano. Nel 2006 la svolta, con la nascita del sodalizio con l’enologo Fortunato Sebastiano che porta nel 2007 al primo imbottigliamento. L’azienda è a regime interamente biologico e guarda al futuro con un forte interesse verso la biodinamica.
Ottenuto con lo stesso metodo ancestrale utilizzato per i “fratelli” La Matta e Il Frick questo piacevolissimo rosso frizzante sui lieviti viene prodotto con uve Aglianico e Barbera da agricoltura biologica. Di colore rubino scarico il Pashkà si presenta al naso con note di frutti di bosco, frutti rossi e petali di rosa. Al palato è fresco e stuzzicante, dalla beva facile e invitante affiancata da una bollicina cremosa e mai invadente. Un vino perfetto per le calde serate estive in abbinamento a pizza rustica, tonno e salmone alla piastra. Perfetto come aperitivo.