• Spedizioni e Resi

  • Modalità di pagamento

  • Partner

    Partner

"Sù Alto Indigeno" Frizzante Sui Lieviti M.F. Tappo Corona - L'Antica Quercia

SIVEQUESU18

Un frizzante sui lieviti prodotto da uve Glera 100% raccolte sul pendio di ponente della Quercia, una zona dal clima temperato fresco, prealpino. La vendemmia è svolta manualmente in cassetta per poi procedere alla vinificazione con affinamento sui lieviti in inverno e imbottigliamento con la quarta luna nuova dell’anno successivo alla vendemmia. Ulteriore affinamento per almeno quattro mesi a 2000 metri ai piedi del Monte Civetta nel cuore delle Dolomiti.

Il vino si presenta di colore giallo paglierino, può essere lievemente velato per la presenza dei lieviti in sospensione. Il naso è molto delicato con sentori floreali e fruttati di agrumi e albicocca disidratata. Ottimo come aperitivo, accompagna perfettamente piatti delicati.

11,39 €
Spedito in 48/72h
Quantità
Prodotto in pronta consegna

Descrizione

Azienda biologica certificata dal 2007 che si trova a Scomigo, tra le colline di Conegliano, nel cuore della zona del Prosecco di Conegliano/Valdobbiadene. Una realtà strettamente legata alla natura che la circonda che non produce solo uva, ma anche olive e succo di melograno, realizzati in quantità molto ristrette ma con qualità elevatissima.

I vini cosi prodotti sono assolutamente tradizionali, ottenuti da uve glera allevata secondo metodi di agricoltura biologica e lieviti principalmente indigeni.

Segnaliamo tra i vini prodotti “Matiù” Conegliano Prosecco Superiore DOCG in versione Spumante Brut e l’Extra Dry “Ariò” . Anche il “Sù Alto” ha suscitato il nostro apprezzamento, vino frizzante rifermentato in bottiglia e conservato sui lieviti, tradizionalmente detto “Colfondo”.

Dettaglio Prodotto
SIVEQUESU18

Scheda tecnica

Produttore
Società Agricola L'Antica Quercia srl
Prodotto in
Italia
Regione
Veneto
Formato Bottiglia
750 ml
Vitigni
Glera 100%
Gradazione Alcolica
11%
Biologico
No
Allergeni
Anidride solforosa e solfiti in conc. sup. a 10mg/kg
Abbinamenti
Piatti Vegetariani
Potrebbe anche piacerti

Riferimento: SILOPICDA19

Marchio: Picchioni Andrea

"Da Cima a Fondo" Frizzante sui Lieviti 2019 - Picchioni

Un intrigante rosso frizzante ottenuto da uve Croatina e Uva Rara raccolte nella valle Solinga, a Canneto Pavese. Dopo la pigiatura avviene la prima fermentazione, con il mosto che rimane per alcuni giorni a contatto con le bucce. Il vino viene poi travasato in vasche di cemento nelle quali riposa per tutto l’inverno. In aprile viene imbottigliato così...

Prezzo 13,36 €
Più
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: SITNPOLNO18

Marchio: Poli Vignaioli a Santa Massenza

"Belle" Nosiola Frizzante Sui Lieviti M.F. Tappo a Corona - Poli

Prodotto da uve Nosiola in purezza raccolte dai vigneti sovrastanti il lago di Santa Massenza; data la posizione collinare molto esposta al sole e a correnti d’aria è stato possibile ridurre i trattamenti al minimo e solo con l'utilizzo di sostanze naturali. Il vino maturazione sui lieviti fini in vasche di acciaio inox e in primavera viene imbottigliato...

Prezzo 12,62 €
Più
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: SIVECABNA

Marchio: Casa Belfi

"Naturalmentefrizzante" Sui Lieviti M.F. Bio - Casa Belfi

Il Bianco NaturalmenteFrizzante di Casa Belfi è uno dei punti di riferimento assoluti nella sua tipologia, un vino rifermentato in bottiglia dalla beva estremamente piacevole. Ottenuto a partire da uve di Glera in purezza, da viti coltivate in biodinamica, accuratamente selezionate a mano. Il mosto è fatto fermentare spontaneamente in acciaio mentre la...

Prezzo 11,84 €
Più
Prodotto in pronta consegna
4 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: VIPIUVIBBV18

Marchio: Castello di Uviglie

“Emanuela” Barbera del Monferrato Vivace 2018 - Castello di Uviglie

Da uve Barbera in purezza provenienti dall’appezzamento “Emanuela”, nel cuore del Monferrato, raccolte a mano. L’uva viene sottoposta a diraspatura, fermentazione a temperatura controllata di 24 - 26 °C, 6-7 giorni a contatto con le bucce, svinatura del solo fiore sena aggiunta di vino di pressa. Fermentazione malolattica completamente svolta in acciaio o...

Prezzo 6,56 €
Più
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: SIROMARFOS

Marchio: Mariotti

"Surlié!" Fortana Frizzante Sui Lieviti M.F. - Mariotti

Vino frizzante prodotto da uve Fortana in purezza raccolte nella zona di Fondo Luogaccio a San Giuseppe di Comacchio. La vendemmia è rigorosamente manuale e avviene normalmente nel corso della prima decade di ottobre. Le uve vengono diraspate e pigiate, segue la macerazione con le vinacce per circa 10 giorni. La fermentazione spontanea dura circa due...

Prezzo 10,25 €
Più
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: SIAOMALBRE20

Marchio: Maley

"Cidre Jorasses" Sidro Extra Brut Metodo Classico 2020 - Maley

Prodotto da mele Vallée d'Aoste-Raventze raccolte nei frutteti che hanno un età media superiore ad un secolo e si trovano nel comune di Saint Marcel nel piccolo villaggio di Seissogne. Ottenuto un sidro base si procede alla presa di spuma per effettuare la seconda fermentazione in bottiglia ed un corto affinamento sui lieviti . NOTE: Il Jorasses viene...

Prezzo 12,30 €
Più
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: SIPICHIEO

Marchio: La Chimera

"EOS" Frizzante sui Lieviti M.F. (Tappo a Corona) - La Chimera

L' "Eos" Frizzante della cantina La Chimera è un vino che amerete già dal primo sorso: un rosè intrigante,  rifermentato in bottiglia e non filtrato, dotato di acidità e caratteristici profumi floreali dell'avanà. Questo vino vi regalerà una piacevolissima esperienza di beva. L’ “EOS” è infatti vivace, fresco con un finale piacevolmente sapido, un ottimo...

Prezzo 11,23 €
Più
Prodotto in pronta consegna