- Prezzo scontato
- Prodotto Esaurito

Il Vino Rosso frizzante Sui Lieviti Naturalmente frizzante Biologico Metodo Familiare Tappo a Vite di Casa Belfi è un vino unico e originale, prodotto con uve di varietà autoctone coltivate in modo biologico e affinato con il metodo familiare. La fermentazione avviene naturalmente sui lieviti presenti nell'uva, senza l'aggiunta di sostanze chimiche o lieviti selezionati. Imbottigliato con tappo a vite per conservare la spuma naturale, il vino presenta un colore rosso rubino intenso con sentori di frutti rossi e spezie. Al palato è morbido e fresco con una leggera nota di acidità equilibrata. Perfetto per accompagnare piatti di carne rossa o formaggi stagionati. Il metodo familiare dona una nota di genuinità e di territorialità al vino.
"Ed è proprio così: l'ascolto mi porta a una mia interpretazione di Natura, racchiusa in Casa Belfi. Il rispetto, la tradizione e la riscoperta di vecchi metodi fanno cogliere le prime note positive di questa musica speciale. Tutto quello che ci circonda deve essere considerato un essere vitale e indispensabile e in continua armonia tra terra, cielo, vite e uomo. Solo così nascono vini semplici, a Residuo Zero, non filtrati, non chiarificati, sani, autentici e longevi". MAURIZIO DONATI
Casa Belfi nasce dalla stretta collaborazione tra il produttore Albino Armani e l'enologo Maurizio Donadi che a San Polo di Piave (Treviso) hanno individuato il naturale teatro per questo ambizioso progetto di recupero delle storiche tradizioni enologiche trevigiane e di rivisitazione di antiche metodologie di produzione. E lo fanno all'insegna di una meticolosa artigianalità, che non prevede l'uso di fitofarmaci sistemici nè chimica nè tecnologia.
Il Vino Rosso frizzante Sui Lieviti Naturalmente frizzante Biologico Metodo Familiare Tappo a Vite di Casa Belfi è un vino unico e originale, prodotto con uve di varietà autoctone coltivate in modo biologico e affinato con il metodo familiare. La fermentazione avviene naturalmente sui lieviti presenti nell'uva, senza l'aggiunta di sostanze chimiche o lieviti selezionati. Imbottigliato con tappo a vite per conservare la spuma naturale, il vino presenta un colore rosso rubino intenso con sentori di frutti rossi e spezie. Al palato è morbido e fresco con una leggera nota di acidità equilibrata. Perfetto per accompagnare piatti di carne rossa o formaggi stagionati. Il metodo familiare dona una nota di genuinità e di territorialità al vino.