- Prezzo scontato

Il Tronchetto di Porchetta di Ariccia IGP da 5 kg di Isabella Leoni è un'autentica prelibatezza gastronomica. Questa porchetta è realizzata seguendo la tradizione artigianale di Ariccia, un luogo rinomato per la sua porchetta. La carne di maiale viene accuratamente selezionata, aromatizzata con spezie e erbe aromatiche, quindi arrostita lentamente fino a ottenere una crosta croccante e una carne tenera e succulenta. La porchetta di Ariccia è un piatto perfetto per le occasioni speciali e rappresenta il meglio della cucina tradizionale italiana. Buon appetito!
Soddisfatti o Rimborsati. Utilizziamo Stripe e Paypal per garantire la tua transazione in ogni caso.
Siamo qui per aiutarti! Il nostro supporto clienti è disponibile a risolvere eventuali problemi.
Se per qualche motivo non sei completamente soddisfatto, offriamo il reso senza problemi.
La deliziosa Porchetta Leoni nasce ben prima della Seconda Guerra Mondiale. È questo il periodo in cui nonno Augusto indossa le vesti ufficiali di “Porchettaro di Ariccia” e inizia a far conoscere, tra sagre e osterie romane, la sua Delizia. Dedizione e capacità hanno tramandato fino ad oggi questa meravigliosa pietanza, sempre buona, sempre uguale nei secoli… Riconosciuto dall’epoca pre-romana come delizia per i banchetti, il suino porchettato ha origini eterne. Carni pregiate e spezie nostrane lo rendevano il piatto più ambito e pregiato, degno della tavola di imperatori. “Suillum pecus donatum ab natura…. …ad epalandum” (cit. Varrone). L’Azienda familiare di Leoni Isabella, può vantare oltre 50 anni di esperienza. L’accurata scelta del suino e la preparazione ottimale della Porchetta di Ariccia I.G.P. sono stati tramandati da padre in figlio. La Porchetta è un grandissimo prodotto enogastronomico della tradizione laziale e romana. Produrre una Porchetta richiede abilità e conoscenze specifiche che devono necessariamente concatenarsi per ottenere un prodotto di eccellenza. La Famiglia Leoni, nel rispetto della tradizione, produce e commercializza Porchetta di Ariccia IGP completamente disossata a mano da esperti artigiani, rispecchiando una tradizione che risale al 1940.
Carne di suino di provenienza UE, sale marino, pepe nero, rosmarino, aglio.
Energia (Kcal) | 233 Kcal |
Energia (Kj) | 972 |
Grassi | 13 g |
Saturi | 4.4 g |
Carboidrati | 0.9 g |
Zuccheri | 0.2 g |
Proteine | 28 g |
Sale | 2 g |
Il Tronchetto di Porchetta di Ariccia IGP da 5 kg di Isabella Leoni è un'autentica prelibatezza gastronomica. Questa porchetta è realizzata seguendo la tradizione artigianale di Ariccia, un luogo rinomato per la sua porchetta. La carne di maiale viene accuratamente selezionata, aromatizzata con spezie e erbe aromatiche, quindi arrostita lentamente fino a ottenere una crosta croccante e una carne tenera e succulenta. La porchetta di Ariccia è un piatto perfetto per le occasioni speciali e rappresenta il meglio della cucina tradizionale italiana. Buon appetito!