Riferimento: CNV0200NDJ

Marca: Callipo

Nduja di Spilinga 200 g - Callipo

Recensioni: 0

La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza.  È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...

Prezzo 4,73 €
Più
Non disponibile

Riferimento: 4260

Marca: Condorelli

Bevanda Vegetale Riso, Senza Lattosio e Senza Glutine 1 L - Natumi

Recensioni: 0

Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.

Prezzo 3,16 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: 6M-DFSX-0IQZ

Marca: Delfino

Colatura di Alici 100 ml - Delfino

Recensioni: 0

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...

Prezzo 5,27 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: PG012

Marca: Gentile

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Recensioni: 0

Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...

Prezzo 3,37 €
Più
Prodotto Disponibile
Tutte le migliori vendite
  • Banner

Colatura Di Alici 1000 ml - Delfino

U1-0VZB-TBEY
Valutazione 

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un po' di peperoncino di aglio e di prezzemolo...irresistibile!

 

Sconti sul volume

Quantità Sconto Salva
6 5% Fino a 15,00 €
12 10% Fino a 60,00 €
50,00 €
Quantità
Prodotto Disponibile

Ordinalo prima del 12:00 il lunedì e ricevilo 27-04-2021 con Express Delivery

  • Pagamenti Sicuri e Protetti Pagamenti Sicuri e Protetti
  • Consegna in 2-3 giorni lavorativi Consegna in 2-3 giorni lavorativi
  • Reso Gratuito Reso Gratuito
Descrizione

Le origini risalgono ai monaci amalfitani che a loro volta erano riusciti a recuperare e tramandare la ricetta del garum degli Antichi Romani, è preparata ancora oggi secondo l'antica ricetta e con lo stesso entusiasmo che da sempre contraddistingue l'azienda Delfino. La passione, i forti legami familiari, il grande impegno: ecco l'essenza di Delfino Battista, punto di riferimento per le attività produttive di Cetara. Ma come fanno questi prodotti ad essere sempre così buoni? Semplice, perché sono privi di conservanti e additivi, e perché sono realizzati proprio come una volta, nel pieno rispetto delle ricette tradizionali che consentono di conservare tutto il gusto e la qualità delle migliori materie prime.

Dettagli del prodotto
U1-0VZB-TBEY
50 Articoli
2019-04-23

Scheda tecnica

Produttore
Delfino Battista srl
Prodotto in
Italia
Regione
Campania
Formato Bottiglia
1000 ml
Allergeni
Pesce o prodotti a base di pesce
Ingredients

Estratto di Alici Salate, sale

Nutrition facts / 100 g
Energia (Kcal) 103 Kcal
Energia (Kj) 431,2
Grassi 2,1 g
   Saturi 0,3 g
Carboidrati 0 g
   Zuccheri 0 g
Fibre 0 g
Proteine 21 g
Sale 23 g


Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Colatura Di Alici 1000 ml - Delfino

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un po' di peperoncino di aglio e di prezzemolo...irresistibile!

 

Scrivi la tua recensione
4 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: FB009

Marca: FontanaBio

Pesto di Topinambur e Mandorle Bio 180 g - FontanaBio

Recensioni: 0

Il carciofo di Gerusalemme, come viene convenzionalmente chiamato, è una pianta che fa dei bellissimi fiori gialli. Ma non è di quelli che si fa uso in questa crema, bensì del tubero, della radice. Una riserva di gusto e sapienza contadina, abbinata al sapore deciso della mandorla, che si somma al suo valore alimentare e medicamentoso. Il topinambur...

Prezzo 5,90 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: Delfino276

Marca: Delfino

Colatura di Alici 100 ml - Delfino

Recensioni: 0

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...

Prezzo 7,50 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: AC-006

Marca: Armatore

Colatura di Alici Cetara 100 ml - Armatore

Recensioni: 0

La Colatura di Alici è l’oro di Cetara, una preparazione prelibata che nasce da una tradizione secolare. Le Alici pescate durante la primavera in Costiera Amalfitana, dai pescherecci di Cetara, vengono lavorate poche ore dopo la cattura. Le Alici vengono eviscerate e successivamente disposte all’interno di una botte di castagno, alternandole a strati di...

Prezzo 20,00 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: B8-9EVR-M633

Marca: Delfino

Colatura di Alici 250 ml - Delfino

Recensioni: 0

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida, trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...

Prezzo 17,50 €
Più
Prodotto Esaurito - Disponibile solo prenotazione

Seguici su Facebook