- Pacchetto

Riferimento: CNV0200NDJ
Marca: Callipo
La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza. È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...
Riferimento: 4260
Marca: Condorelli
Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.
Riferimento: 6M-DFSX-0IQZ
Marca: Delfino
La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...
Riferimento: PIMF0061
Marca: Pimpinella Food
Prodotto ottenuto mediante la lavorazione degli ingredienti, colato in pirottino, cottura in forno, raffreddamento, spruzzo superficiale di aroma alcolico e confezionamento. Consumare tal quale oppure in accompagnamento a latte o caffè.
Riferimento: PG012
Marca: Gentile
Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...
Il festival dell’opulenza per questi grandi cilindri, di dimensione spregiudicata e immensa forza comunicativa.
Tenace e ricca varietà di grano duro, offre il meglio di sé quando coltivato in terre di Puglia e Sicilia. Interpretato a regola d’arte dal mastro pastaio, in cottura regala il suo profumo di fieno estivo, leggero di cocco disidratato e di pasta filata appena mozzata, il sapore è primordiale, di pane cotto a pietra, di burro, e di bambù.
Semola biologica di grano duro Matt; Acqua
Energia (Kcal) | 370 Kcal |
Energia (Kj) | 1566 |
Grassi | 4 g |
Saturi | 1,3 g |
Carboidrati | 68 g |
Zuccheri | 2 g |
Fibre | 3 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,08 g |
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: PG055
Marca: Gentile
Pasta di Gragnano trafilata al bronzo prodotta a lenta essiccazione con grani italiani di alta qualità.
Riferimento: PF011698-12
Marca: Felicetti
Una cavità stretta ed estesa, una scolpitura fine come un merletto, il taglio diagonale: tre elementi che il farro valorizza e sospinge verso abbinamenti insoliti e arditi, con ingredienti inusuali e sensazioni decise.
Riferimento: PF021710-12
Marca: Felicetti
La scolpitura generosa e la curvatura leggera e morbida; la dimensione contenuta e la densità del formato; la ridotta ampiezza dell’alveo rende i sedani veri affamati di sugo, che sanno valorizzare da protagonisti.
Riferimento: PG011
Marca: Gentile
I calamaretti di Gragnano del Pastificio Gentile, simili ad anelli, sono lunghi un terzo dei paccheri ma dalla medesima tenacia in bocca, una pasta dal vero e ormai dimenticato sapore di grano. Ottimi per realizzare primi piatti a base di pesce, molluschi e frutti di mare.
Il festival dell’opulenza per questi grandi cilindri, di dimensione spregiudicata e immensa forza comunicativa.