- Pacchetto

Riferimento: CNV0200NDJ
Marca: Callipo
La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza. È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...
Riferimento: 4260
Marca: Condorelli
Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.
Riferimento: 6M-DFSX-0IQZ
Marca: Delfino
La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...
Riferimento: PIMF0061
Marca: Pimpinella Food
Prodotto ottenuto mediante la lavorazione degli ingredienti, colato in pirottino, cottura in forno, raffreddamento, spruzzo superficiale di aroma alcolico e confezionamento. Consumare tal quale oppure in accompagnamento a latte o caffè.
Riferimento: PG012
Marca: Gentile
Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...
Questa lunga pasta dalla sezione ellittica sposa voluttuosamente i sughi marinari e sa inchinarsi a quelli di terra, valorizzando la dolce espressività delle semole d’origine. Linguine per un convivio gaudente e raffinato.
Grano duro di varietà Khorasan, antenato dei grani moderni nasce in medio-oriente alcune migliaia d’anni or sono. Interpretato a regola d’arte dal mastro pastaio, in cottura regala il suo profumo gentile di fiori bianchi e di frutta secca appena sbucciata, al gusto si aggiungono nette evocazioni di pinolo e macadamia con sfumature vegetali di fiori eduli.
Semola biologica di grano Khorasan Kamut®, Acqua
Energia (Kcal) | 349 Kcal |
Energia (Kj) | 1479 |
Grassi | 1.2 g |
Saturi | 0.2 g |
Carboidrati | 69 g |
Zuccheri | 2.5 g |
Fibre | 3 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0.005 g |
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: PG002
Marca: Gentile
Fiore all’occhiello della produzione è da sempre il Fusillo, lavorato completamente a mano. Da una semplice tagliatella arrotolata sotto l’avambraccio con l’aiuto di un ferro da calza, le “fusillare” realizzano un lungo formato elicoidale. La diversità di ogni singolo elemento ne impreziosisce il valore e permette di ottenere in cottura una consistenza...
Riferimento: PG731
Marca: Gentile
Una nuova linea appena creata dal pastificio Gentile di Gragnano, quella delle paste realizzate con semola integrale di grano duro biologico.
Riferimento: PF031559
Marca: Felicetti
Un grande formato che resta ancora elegante nel gesto di contenuta dimensione del cilindro: la saggezza dello spessore e la forma ad anello sono un irresistibile richiamo per i condimenti con un risultato appetitoso.
Riferimento: PG055
Marca: Gentile
Pasta di Gragnano trafilata al bronzo prodotta a lenta essiccazione con grani italiani di alta qualità.
Questa lunga pasta dalla sezione ellittica sposa voluttuosamente i sughi marinari e sa inchinarsi a quelli di terra, valorizzando la dolce espressività delle semole d’origine. Linguine per un convivio gaudente e raffinato.