La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV).
È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante.
Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza.
È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...
Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.
La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...
Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...
Questa composta viene preparata con la cipolla rossa di Tropea Calabria, rinomata per la particolare dolcezza e l’elevata digeribilità. È ottima servita sul pane tostato o sui crostini e per esaltare i formaggi, sia freschi che stagionati. Si accompagna perfettamente alle carni arrosto ed è deliziosa servita con il pesce come i filetti di sgombro o la...
Di colore giallo paglierino questo Trebbiano prodotto sulle colline tra il Gran Sasso e l’Adriatico si propone subito con un gradevole bouquet floreale che apre a note agrumate ed una spiccata mineralità. Il finale fresco e sapido lo rendono estremamente piacevole alla beva e ottimo in abbinamento a fritture e piatti a base di pesce.
Poderi Marchesi Migliorati nasce dalla collaborazione dell’omonima famiglia, da secoli protagonista dell’agricoltura abbruzzese con Oscar Farinetti e la famiglia Pizzolo. La giovane azienda che inizia la sua attività nel 2015, ha il suo cuore a Loreto (Pescara) a circa 350m sul livello del mare e si distingue per la viticoltura biologica in un terroir particolarmente vocato all’allevamento di Montepulciano e del Trebbiano. I suoi vini vivaci e minerali sono lo specchio di una zona meravigliosa, prossima al mare e protetta da alte catene montuose tra le quali questi vitigni abruzzesi hanno trovato l’ecosistema ideale.
Da uve 100% Montepulciano un rosso intenso e persistente vinificato ed affinato in acciaio inox. Il Montepulciano di Marchesi Migliorati apre con note di frutti di bosco e ciliegia arricchiti da una leggera speziatura. Al palato il vino è ricco e persistente ottimo in abbinamento a carne alla griglia a formaggi stagionati.
Parlando enologia del Trentino non si può tralasciare un vino di grande classe: il Pinot Grigio. Un bianco a denominazione di origine controllata che nasce dall’omonimo vitigno di origine francese, importato in Trentino agli inizi del Novecento dalla Germania. Di colore giallo paglierino, con riflessi ramati e profumo delicato, tipicamente fruttato, che...
Questo vino bianco nasce dai vigneti in collina più vecchi (oltre i 60 anni) di tutta Capriva, in provincia di Gorizia. Combinazione storica dei tre vitigni autoctoni, mineralità, eleganza e notevole durata caratterizzano questo vino di successo. Le uve raccolte manualmente a fine Settembre da vigneti a conduzione biologica vengono lavorate interamente in...
Un vino fresco e delicato realizzato con uve Vermentino in purezza, raccolte nelle zone di Finale Ligure, Vezzi Portio. Tutta la vinificazione viene poi svolta in serbatoi in acciaio inox per mantenere intatte le caratteristiche del vitigno e del fantastico terroir della riviera ligure. Questo Vermentino si presenta di colore paglierino brillante con...
Varietà diffusa nella Valle dei Laghi, legata alla produzione del Vino santo e sulle colline di Sorni e Pressano per l’ottenimento di un vino giovane, fresco e fruttato con una piacevole sfumatura di selvatico. E’ vinificato inizialmente in macerazione carbonica per ottenere una maggior fruttuosità per poi concludere il processo di fermentazione in bianco...
Di colore giallo paglierino questo Trebbiano prodotto sulle colline tra il Gran Sasso e l’Adriatico si propone subito con un gradevole bouquet floreale che apre a note agrumate ed una spiccata mineralità. Il finale fresco e sapido lo rendono estremamente piacevole alla beva e ottimo in abbinamento a fritture e piatti a base di pesce.