La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV).
È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante.
Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza.
È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...
Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.
La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...
Prodotto ottenuto mediante la lavorazione degli ingredienti, colato in pirottino, cottura in forno, raffreddamento, spruzzo superficiale di aroma alcolico e confezionamento. Consumare tal quale oppure in accompagnamento a latte o caffè.
Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...
Prodotto salato da forno vegano e senza glutine a lievitazione naturale, ottenuto mediante la lavorazione degli ingredienti, formatura, lievitazione, spianatura, cottura in forno, raffreddamento e confezionamento in atmosfera protettiva di azoto ed anidride carbonica.
Per il consumo, farcire a piacimento, cospargere un filo d’olio extravergine di oliva (possibilmente anche sul bordo e a fondo vassoio) e nebulizzare la superficie con acqua. Cuocere per circa 10 minuti nel forno tradizionale a 220°.
IMPORTANTE: La base pizza va farcita solo pochi istanti prima di essere infornata.
Abbinato all’esperienza dei nostri maestri fornai, uno scrupoloso controllo dell’ambiente di lavoro ed un’accuratissima selezione delle materie prime certificate senza glutine, garantiscono un prodotto assolutamente privo di contaminazione dagli elevati standard qualitativi. Fattori, questi, che la Pimpinella Food ritiene determinanti per riscontrare il favore anche di chi, pur non essendo affetto da alcuna patologia, intende abbinare, ad una sana alimentazione, l’irrinunciabile sapore dei veri prodotti da forno della tradizione italiana. L’alimentazione priva di glutine è anche fiducia. Infatti, in materia di sicurezza e sostenibilità, garantiamo l’attenta verifica e selezione delle materie prime le quali vengono sottoposte a rigorosi controlli presso il nostro laboratorio, prima di essere impiegate nella produzione. L’indiscussa qualità di Pimpinella Food risiede nella ricerca di ingredienti privi di glutine come miglio, quinoa, amaranto, castagne, grano saraceno, riso e mais, nella scelta di oli vegetali di prima qualità e nel ridotto contenuto di sodio.
Dettagli del prodotto
PIMF0054
10 Articoli
2019-07-16
Scheda tecnica
Produttore
Pimpinella Food
Prodotto in
Italia
Regione
Lazio
Allergeni
Sesamo o prodotti a base di sesamo
Adatto a Celiaci
Si
Vegano
Si
Tempo Conservazione
6 mesi
Ingredients
Acqua, amido di mais, lievito naturale, farina di riso, amido di riso, olio extravergine di oliva, fibre vegetali, proteine vegetali, sale, zucchero, stabilizzanti: gomma di xanthano, idrossipropilmetilcellulosa, sorbitolo, addensante: farina di semi di guar, emulsionanti: E471 e lecitina di girasole, conservante: E200, aromi.
Prodotto salato da forno vegano e senza glutine a lievitazione naturale, ottenuto mediante la lavorazione degli ingredienti, formatura, lievitazione, spianatura, cottura in forno, raffreddamento e confezionamento in atmosfera protettiva di azoto ed anidride carbonica.
Per il consumo, spennellare il prodotto con olio extravergine di oliva, condire con un...
Prodotto salato da forno vegano e senza glutine a lievitazione naturale, ottenuto mediante la lavorazione degli ingredienti, formatura, lievitazione, spianatura, cottura in forno, raffreddamento e confezionamento in atmosfera protettiva di azoto ed anidride carbonica.
Per il consumo, rigenerare in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti circa.
Prodotto salato da forno vegano e senza glutine a lievitazione naturale, ottenuto mediante la lavorazione degli ingredienti, formatura, lievitazione, spianatura, spennellatura con olio extravergine di oliva, cottura in forno, raffreddamento e confezionamento in atmosfera protettiva di azoto ed anidride carbonica.
Per il consumo, rigenerare con piastra...
Prodotto salato da forno vegano e senza glutine a lievitazione naturale, ottenuto mediante la lavorazione degli ingredienti, formatura, lievitazione, spianatura, cottura in forno, raffreddamento e confezionamento in atmosfera protettiva di azoto ed anidride carbonica.
Per il consumo, preriscaldare il forno a 180° e rigenerare per 3-4 minuti, oppure...
Prodotto salato da forno vegano e senza glutine a lievitazione naturale, ottenuto mediante la lavorazione degli ingredienti, formatura, lievitazione, spianatura, cottura in forno, raffreddamento e confezionamento in atmosfera protettiva di azoto ed anidride carbonica.
Per il consumo, farcire a piacimento, cospargere un filo d’olio extravergine di oliva (possibilmente anche sul bordo e a fondo vassoio) e nebulizzare la superficie con acqua. Cuocere per circa 10 minuti nel forno tradizionale a 220°.
IMPORTANTE: La base pizza va farcita solo pochi istanti prima di essere infornata.