- Prezzo scontato

Questo sfarinato integrale è ottenuto da macinazione con antiche macine in pietra, dei pregiati grani duri Percia, Russello, Timilia, Biancolilla, Nero Madonita.
Modalità d'uso:
Ottimo per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati.
Dato che gli sfarinati di grano duro in genere sono caratterizzati da un tenacità piuttosto elevata (forza che si deve impiegare per allungare l'impasto), è possibile ridurre questa caratteristica impiegando una percentuale più o meno elevata (10-50%) di farina di frumento.
Energia (Kcal) | 347.9 Kcal |
Energia (Kj) | 1455.6 |
Grassi | 1.9 g |
Saturi | 0 g |
Carboidrati | 70.8 g |
Zuccheri | 0 g |
Fibre | 7 g |
Proteine | 11.9 g |
Sale | 0 g |
Questo sfarinato integrale è ottenuto da macinazione con antiche macine in pietra, dei pregiati grani duri Percia, Russello, Timilia, Biancolilla, Nero Madonita.
Modalità d'uso:
Ottimo per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati.
Dato che gli sfarinati di grano duro in genere sono caratterizzati da un tenacità piuttosto elevata (forza che si deve impiegare per allungare l'impasto), è possibile ridurre questa caratteristica impiegando una percentuale più o meno elevata (10-50%) di farina di frumento.