- Prezzo scontato

Semola di grano duro ITALIANA ottenuta da una sapiente miscela di particolari varietà di frumento.
Il grano duro, rispetto quello tenero, ha un contenuto proteico più elevato e una sezione farinosa formata da granuli duri a spigoli vivi.
Il mulino da grano duro, rispetto a quello da grano tenero, opera con un sistema completamente diverso: anziché isolare le varie sezioni del chicco tramite setacci, utilizza le semolatrici, particolari macchinari che calibrano gli sfarinati in funzione delle varie granulometrie e in relazione al peso specifico.
Modalità d'uso:
Ottima per la preparazione di pasta secca, semolini dolci e come spolvero per la preparazione del pane e delle pizze.
Energia (Kcal) | 360,9 Kcal |
Energia (Kj) | 1510,73 |
Grassi | 0.5 g |
Saturi | 0 g |
Carboidrati | 77.6 g |
Zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 11,5 g |
Sale | 0 g |
Semola di grano duro ITALIANA ottenuta da una sapiente miscela di particolari varietà di frumento.
Il grano duro, rispetto quello tenero, ha un contenuto proteico più elevato e una sezione farinosa formata da granuli duri a spigoli vivi.
Il mulino da grano duro, rispetto a quello da grano tenero, opera con un sistema completamente diverso: anziché isolare le varie sezioni del chicco tramite setacci, utilizza le semolatrici, particolari macchinari che calibrano gli sfarinati in funzione delle varie granulometrie e in relazione al peso specifico.
Modalità d'uso:
Ottima per la preparazione di pasta secca, semolini dolci e come spolvero per la preparazione del pane e delle pizze.